Mikha Tambayong Minta Break Shooting

redaksi.co.id - Mikha Tambayong Minta Break Shooting Mikha Tambayong baru saja menyelesaikan pendidikan S1-nya. Dengan begitu tinggal selangkah lagi untuk mendapatkan gelar sarjana.Mikha pun mengaku deg-degan...

75 0

redaksi.co.id – Mikha Tambayong Minta Break Shooting

Mikha Tambayong baru saja menyelesaikan pendidikan S1-nya. Dengan begitu tinggal selangkah lagi untuk mendapatkan gelar sarjana.

Mikha pun mengaku deg-degan karena makin dekat dengan waktu sidang skripsi.

Untuk mempersiapkan segala sesuatunya, dia sengaja meminta kepada manajernya agar mengosongkan jadwal shooting selama dua hari.

Februari jadwal sidangnya. Aku udah minta buat nggak shooting dua hari. Sehari buat persiapan, sehari lagi sidangnya, papar Mikha.

Mikha berharap dirinya bisa mendapatkan hasil yang terbaik saat sidang skripsi, di tengah jadwalnya yang padat.

Iya sambil shooting. Malah sambil promo film baru juga. Makanya, pengin hasilnya baik, ungkap Mikha.

Lalu setelah menyelesaikan S1, apa Mikha berniat lanjut ke jenjang S2?

Doain aja. Kemungkinan engga sekarang, karena lagi banyak banget project tahun ini. Sekarang sih, yang penting beresin S1 dulu aja, tandasnya.(zul/ps)

(red/endarmono/l/idarto/HAS)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!