Tampil Kenakan Hijab, Syahrini Malah Tuai Kritik Netizen, Kenapa?

redaksi.co.id - Tampil Kenakan Hijab, Syahrini Malah Tuai Kritik Netizen, Kenapa? Selesai melakukan ibadah umrah, Syahrini langsung melanjutkan pembuatan video klip.Saat ini pelantun lagu Sesuatu tersebut...

53 0

redaksi.co.id – Tampil Kenakan Hijab, Syahrini Malah Tuai Kritik Netizen, Kenapa?

Selesai melakukan ibadah umrah, Syahrini langsung melanjutkan pembuatan video klip.

Saat ini pelantun lagu Sesuatu tersebut sedang berada di Istanbul, Turki.

Syahrini pun melakoni segudang aktivitas terkait pembuatan video klip untuk single religinya.

Pada pembuatan video klip kali ini, Syahrini pun tampil mengenakan hijab.

Kali ini, penyanyi berusia 34 tahun tersebut tampak mengenakan kostum dengan nuansa hitam.

Tak lupa hijab berwarna hitam juga melengkapi penampilannya saat pembuatan video klip untuk lagu berjudul I Love You Allah.

Seperti dilansir Tribunstyle.com dari akun Instagram @princessyahrini juga terlihat mengenakan outer bulu-bulu.

Tampil mengenakan hijab, Syahrini justru menuai kritikan netizen.

Kritikan tersebut berdatangan gara-gara kostum yang dikenakan oleh mantan pasangan duet Anang Hermansyah ini.

Syahrini tampak mengenakan celana panjang yang sangat ketat.

Bahkan lekuk kakinya pun terlihat sangat jelas.

Melihat penampilan Inces ini, para netizen pun memberikan kritikan mereka.

@irmalailatulmaftukhah : “Sangat di sayangkan Sekali idola satu ini,,, Atasanya ituloh masya alloh,,, tapi bawahannya Naudzubillahh,,,.”

@amy.nakkiah20 : “Berproses sih berproses hijrahnya dan di maklumin dan itu baik… tpi ini mahhhh kebangetaannnn…”

@zeffitha_ag16 : “@princessyahrini ya allah tteh modis boleh tapi enggk begitu juga dong, setau saya yang namanya berhijab tidak terlihat lekuk tubuhnya .!!”

@dhasteria7887 : “Ngetat parah bawahnya,lebih bagus pake gamis kayak sebelumnya.”

@ayuprastiwi091 : “@rizqikartikamurni gagal paham kak, ini aku yg g tau fashion apa gmn sih.. Itu pakai jilbab tp pake stoking macam gitu ya salammmm.”

(red/endarmono/l/idarto/HAS)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!