Soal Fashion, Valerie Thomas: Aku Sukanya Pakai Yang Ketat

redaksi.co.id - Soal Fashion, Valerie Thomas: Aku Sukanya Pakai Yang Ketat KAPANLAGI.COM - Bagi sebagian orang, pemilihan busana jadi faktor penting untuk menunjang penampilan sehari-hari. Selain...

68 0

redaksi.co.id – Soal Fashion, Valerie Thomas: Aku Sukanya Pakai Yang Ketat

KAPANLAGI.COM – Bagi sebagian orang, pemilihan busana jadi faktor penting untuk menunjang penampilan sehari-hari. Selain itu, pemilihan fashion style yang dirasa pas dengan fisik tentu akan membuat kita semakin percaya diri.

Seperti putri cantik Jeremy Thomas, Valerie Thomas. Dalam memilih gaya, cewek yang satu ini rupanya lebih suka dengan style busana yang ketat dan mempercayakan semua urusan gaya pada ibunya, Ina Indayanti.

” Gak tau sih, baju ini mamah yang bikin, karena aku gak suka pakai rok, aku sukanya pakai yang ketat atau tank top, aku suka style-nya yang edge. Mamah sih gak suka kritik, karena mamah gayanya kayak aku. Kita gak suka pake rok, pake rok cuma kalo ada acara tertentu aja, formal,” ungkapnya saat ditemui di FIMELAFest 2015 di Gandaria City, Jakarta Selatan, Sabtu (3/10).

Selain itu, rupanya Valerie Thomas termasuk orang yang tidak banyak pilih dalam urusan outfit. Yap, asal merasa cocok dengan dirinya, Valerie akan langsung memadukannya dengan sejumlah sepatu kets miliknya.

” Aku cepet, menurut aku cocok ya udah aku pakai. Aku suka warna-warna netral. High heels ada banyak, tapi banyakan sepatu kets. Perempuan cantik pake high heels, tapi lebih nyaman pakai sepatu kets. Dan menurut aku comfort number one,” pungkasnya.

Nah, masih ada banyak hal-hal lain tentang Valerie Thomas dan anak artis lainnya yang bisa kamu simak di sini. Selain itu jangan lupa juga untuk terus mengikuti kuis #AnakArtis yang diadakan lewat social media dan kolom komentar periode 2 dengan sederet hadiah yang seru dan menarik!

(kpl/hen/ntn)

(red/ahyu/etyo/armawan/WSD)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!