Hamil, Laura Basuki Tak Mengeluh Ngidam

redaksi.co.id - Hamil, Laura Basuki Tak Mengeluh Ngidam Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad RafiqJAKARTA - Aktris Laura Basuki Saat ini tengah mengandung buah hati pertamanya dengan seorang...

47 0

redaksi.co.id – Hamil, Laura Basuki Tak Mengeluh Ngidam

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

JAKARTA – Aktris Laura Basuki Saat ini tengah mengandung buah hati pertamanya dengan seorang pengusaha bernama Leo Sanjaya.

Ia mengaku, pada usia kehamilan yang tujuh ia tidak merasakan ngidam layaknya wanita hamil pada kebanyakan.

“Sekarang sudah 7 bulan dan perkembangannya semua sehat. Enggak ngidam dan dari awal enggak mual juga,” ujar Laura, saat ditemui usai menyaksikan peragaan busana di Jakarta Fashion Show 2016, Senayan City Mall, Jakarta Pusat, Rabu (28/10/2015).

Ia juga merasa tidak banyak mengalami perubahan yang terlalu signifikan pada tubuhnya. Ia mengatakan hanya perutnya saja yang mulai membesar.

“Saya juga ngga ngerasa kayak orang hamil cuma membuncit aja. Berat badan naik sih, tapi enggak merata dan cuma perut doang yang membesar,” tuturnya.

Pemaim film ‘Love and Faith‘ ini juga merasa sangat bahagia dengan kehadiran sang buah hati. Apalagi, kehamilannya saat ini tidak ia rencanakan dengan sang suami.

“Seneng sih ngga nyangka, karena dari awal ngga program, tiba-tiba hamil. Mungkin sudah waktunya, tinggal nikmatin masa hamil aja. Prediksi lahir bulan Januari awal,” tandasnya.(*)

(red/urista/urnamasari/NP)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!