Fatin Pamer Foto Pacar Australia-nya Malah Panen Bully Netizen

298

redaksi.co.id – Fatin Pamer Foto Pacar Australia-nya Malah Panen Bully Netizen

– Penyanyi muda berbakat, Fatin Shidqia Lubis diam-diam ternyata sudah memiliki seorang kekasih.

Namun, sayangnya, Fatin dan kekasih yang diketahui memiliki nama Ridy Suryoseno harus menjalani cinta jarak jauh.

Ridy berada di Australia sedang Fatin di Indonesia.

Sang kekasih diketahui tengah menempuh pendidikan pascasarjana di sebuah universitas di Australia.

Nah, untuk komunikasi, Fatin biasanya biasanya menggunakain line untuk saling menyapa dengan Ridy.

Fatin kemunian berinisiatif meng-screenshot saat mereka berkomunikasi lalu mengunggahnya ke akun instagramnya.

Namun apa yang terjadi, bukannya disambut baik, para followers Fatin malah ramai-ramai mem-bully kekasih Fatin itu.

Akun @djava_airlines menulis, Jelek ni pacarnya…. lu gak jijik ama kumisnya tin..??

Ada juga yang mempertanyakan agama sang kekasih.

Agamanya apa pcrnya fatin? tanya akun @atinnio15.

Aduuuuhhh terserah sih Fatin mau upload foto siapa. Toh ini ig dia. Sosmed dia. Dia j ga ngurus dn ga ngusik hidup kalian jdi ga usah repot2 ngurusin hidup fatin.

Karakter org tu beda2. Ga ush saling ngejatuhin begitu. Org Indonesia itu mampu berpikir cerdas. Salam damai, bela [email protected]

Tak memakai jilbab

Namun bukan soal Ridy saja yang disoal fans. Dalam foto ini juga netizen menangkap gambar Fatin yang tak memakai jilbab.

Padahal publik mengenal jika selama ini pelantunAku Memilih Setia ini selama ini cukup konstisten memaki hijab.

Meski tampak menutupi kepalanya dengan kain, namun rambut jebolan X-Factor ini tetap terlihat.

Fatin nggak pake jilbab disitu, komentar @ldahliah.

Kak fatin kok jilbabnya makenya gitu. Auratnya dilihat banyak orang loooh, kata @avik.k

Tinggi badan

Fatin Shidqia Lubis, agaknya kurang beruntung dengan postur tubuhnya kurang ideal.

Memiliki tinggi badan 1,55 meter, Fatin tak terlihat ketika ia berfoto wefie bersama para pemain dan kru film Dreams.

“Ih aku enggak kelihatan, kurang tinggi,” ujar Fatin yang disambut gelak tawa penggemarnya di panggung Kompasianival di Mal Gandaria City, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Sabtu (12/12/2015).

Tak mau kalah, untuk kesempatan kali kedua, Fatin berupaya jinjit di atas kotak pengeras suara.

Aksi ini justru semakin membuat Fatinistic tertawa.

“Ayo foto lagi,” seru pemandu acara mengajak para Fatinistic ikut berfoto bersama.(*)

(red/urista/urnamasari/NP)

loading...

Comments

comments!