Lihat Foto Maia Estianty Saat Muda, Mirip Al atau Nike Ardila?

552

redaksi.co.id – Lihat Foto Maia Estianty Saat Muda, Mirip Al atau Nike Ardila?

– Baru-baru ini Maia Estianty mengunggah foto jadul di akun Instagramnya, @maiaestiantyreal. Di foto lama ini, Maia Estianty tampak bersama lima temannya.

Maia berada paling ujung kanan. Hanya terlihat wajahnya. Dilihat dari foto tersebut, tampaknya penampilan Maia ketika itu berambut pendek dengan sedikit poni.

“Hahahaha… When I was young…..On the right side, is the coolest… lol #maiaestianty #bizqueens”tulis Maia di foto itu.

Foto ini tampaknya diunggah Maia Estianty sekitar Sabtu (23/1/2016), mendapat respons 20,4k like dan lebih 500 komentar follower.

Dari ratusan komentar tersebut, sebagian besar memuji kecantikan Maia Estianty. Para follower yang memberi pujian, menilai kecantikan Maia Estianty alami dan tidak banyak perubahan hingga sekarang.

Beberapa di antara komentar follower tersebut.

Dari @leeamaharani: Bunda @maiaestiantyreal memang wajahnya type V – Shape ya, type wajah paling ideal, gak perlu oplas2 potong rahang, udah dri sananya, cantik bngt bun.

@elda_nazar: Iya iya.. coolest.. sweetiest. Imutest (paling imut).. hehehe.

Ada juga komentar dari @vheeca: “bundaaaaaa gaberubah,,,tetep kinclong.”

Atau komentar dari aisha_ruby: “Dari duluuuuuuu masih jaman unyuk unyuk ampe jamaaaaaaannn serba kekinian…. bunda @maiaestiantyreal tetep ngga berubah cantiknyaaaaa Pengen ketemu bundaaa.

“Dri dl udh cantik” tulis @christanty.murdya.

@wastrakainnusantara menulis, “pas muda aja udh cakep ya bund.”

Ada juga follower yang menyamakan wajah Maia Estianty dengan putra sulungnya Al Ghazali atau yang lebih tenar dengan panggilan Al.

“D foto ini bunda @maiaestiantyreal mirip alm. Nike Ardila” tulis @nithamid.

Pandangan @nithamid ini ternyata tidak sendiri. Ada follower lain yang melihat adanya kemiripan Maia Estianty semasa muda dengan Nike Ardila.

Seperti @officialjnos: “Ga beda jauh sama nike ardilla bun.”

Atau komentar dari @dedyprastyawan: “Kayak nike ardila @maiaestiantyreal.”

Apakah memang ada kemiripan antara wajah Maia Estianty semasa muda dengan mendiang Nike Ardila, silakan bandingkan. (Banjarmasin Post/Ernawati)

(red/ambertus/usi/urek/LLH)

loading...

Comments

comments!