Postingan Foto Ridwan Kamil Ini Bikin Para Wanita 'Ngebet' Nikah

redaksi.co.id - Postingan Foto Ridwan Kamil Ini Bikin Para Wanita 'Ngebet' Nikah - Wali Kota Bandung Ridwan Kamil kembali bikin heboh, postingannya bikin para wanita...

20 0

redaksi.co.id – Postingan Foto Ridwan Kamil Ini Bikin Para Wanita 'Ngebet' Nikah

– Wali Kota Bandung Ridwan Kamil kembali bikin heboh, postingannya bikin para wanita kebelet nikah, Senin (1/2/2016).

Penasaran? Simak di akun Instagram resmi milik Ridwan Kamil.

Hanya di IG saya wanita-wanitanya serempak kebelet nikah. #RekorMURI,” tulisnya lalu posting capture followers Instagram yang ‘ngebet nikah’.

Baru diposting 57 menit sudah 13,2 ribu likes dan 733 komentar. Kontan postingan tersebut menuai banyak respon. Sebagian besar tertawa dan justru nambahi dengan mention teman dan ngajak nikah.

Bagaimana bisa para followers ‘ngebet’ nikah dan ‘terekam’ di akun Instagram Ridwan Kamil? Ternyata itu merupakan komentar di postingan sebelumnya.

Ridwan Kamil posting foto bertiga, ia, istri dan anaknya. Lalu menulis,”indahnya halal. mari menikah.Satu jam sejak Ridwan Kamil posting foto tersebut suadah ada 33.8k likes dan 1.753 komentar. Nah sebagian besar komentar mengajak nikah dan mention teman atau justru akun kekasihnya.

Tampaknya Ridwan Kamil pintar mengambil hati warganya.

Postingan-postingan unik, lucu bahkan informatif selalu ditunggu oleh para fans yang ternyata bukan hanya warga Bandung saja.

Foto bareng Ahok bikin heboh

Ridwan Kamil selalu berhasil menghibur warga dan netizen melalui media sosial miliknya.

Pada fotonya yang dipajang kembali bikin heboh, Kamis (21/1/2016).

Wali Kota Bandung dikenal kreatif, lucu sekaligus bisa memimpin Bandung dengan penuh wibawa.

Kisahnya bertebaran di media online berdasar apa yang ia lakukan sehari-hari dan terpantau melalui media sosial miliknya.

Masih ingat foto seorang mahasiswa yang dihukum push up lantaran melanggar arus lalu lintas.

Ia juga pernah posting pria bandung yang menginspirasi setelah membantu orangtua yang kecelakaan.

Lebih dari itu ia juga posting beberapa imbauan agar soal kebersihan, ketertiban saat kunjungi taman kota hingga hal-hal konyol yang lucu dan menghibur.

Kali ini Ridwan Kamil berfoto bersama Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) lalu fotonya diposting di Instagram.

Dalam foto itu Ridwan Kamil dan Ahok menggunakan helm proyek warna putih bertuliskan WIKA dan sedang meninjau sebuah proyek.

Keduanya menemani Presiden Jokowi yang melakukan groundbreaking proyek Kereta Cepat Jakarta-Bandung.

Di foto itu Ridwan dan Ahok memandang di suatu tempat dan terlihat sedang ngobrol.

Kira2 apa yang kami bicarakan?

DOK PRIBADI/INSTAGRAM – Foto Ridwan Kamil dan Ahok bikin heboh di Instagram, Kamis (21/1/2016).

Tulis Ridwan kamil di postingan foto tersebut. Baru 4 jam diposting sudah menuai 34 ribu likes.

Apa saja komentar netizen? Simak ini, Anda pasti ngakak. Ada yang lucu, serius hingga mengejutkan.

Soal mantan kan kan kan,” tulis akun Lebreezy88

Akun Lis_yaniena tampaknya GR. “Lagi ngebahas akkuuu… 😀,” tulis dia.

Ada juga yang komentar bahwa mereka sedang bahas jomblo akut. “Bahas jomblo akut,” tulis akun Aruniazahara.

Diskusi cari solusi buat para jomlo jakatta bandung agar cepet laku..wkk,” tulis akun Aarigatot

Akun Izanmra malah lebih berani,”Kapan nambah istri lagi mereun @ridwankamil.”

Sementara ada juga akun yang lebih serius dan mengarah ke politik. Sangat mengagetkan bahkan netizen membahas mereka untuk maju di bursa calon presiden beberapa tahun nanti.

Kayaknya pak Ahok lagi ngomong; “kang @ridwankamil, Lu mau gak pemilihan berikutnya kita yang naik nyaingin pak Jokowi?“…hee..hee,” tulis akun Yulfiandri.

Kalo mereka 2 jadi presiden dan wakil presiden indo gimana yah??? Hahaha @ridwankamil,” imbuh akun K_benhard.

Bagaimana menurut Anda? (*)

(red/endarmono/l/idarto/HAS)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!