8 Gaya Isyana Sarasvati yang Bikin Pria Gemes dan Klepek-Klepek

redaksi.co.id - 8 Gaya Isyana Sarasvati yang Bikin Pria Gemes dan Klepek-Klepek Kemampuan bermusik dan suara merdu Isyana Sarasvati tak perlu diragukan lagi. Di album perdana...

18 0

redaksi.co.id – 8 Gaya Isyana Sarasvati yang Bikin Pria Gemes dan Klepek-Klepek

Kemampuan bermusik dan suara merdu Isyana Sarasvati tak perlu diragukan lagi. Di album perdana bertajuk “Explore”, Isyana bahkan menciptakan 9 dari 10 tembang yang dinyanyikannya. Sepak terjangnya di dunia musik juga dibuktikan dengan berbagai penghargaan, salah satunya sebagai Penyanyi Wanita Pendatang Baru Terbaik di ajang AMI Awards 2015.

Memiliki bakat musik yang luar biasa, Isyana juga dianugrahi wajah cantik nan menawan tak heran dirinya langsung cepat menjadi idola di mata pria maupun wanita. Dibalik wajah cantiknya, Isyana ternyata tak malu untuk bertingkah konyol. Hal ini dibuktikan dengan deretan foto dan video yang diunggah di media sosial miliknya.

Berikut rangkuman gaya dan tingkah laku Isyana Sarasvati yang lucu dan gemesin selama 2016.

1. Lihat gaya Isyana yang seperti ngajak main ciluk ba berikut ini.

Sekarang instagram jualan semua komennya jd udah gpernah bacain, main ini aja aah seru juga, feel free to follow me! pic.twitter.com/ZHkqhkkKOo

2. Ditambah senyum manis, kecantikan Isyana makin merekah. Kedipan mata dan gerakan bibirnya bikin gak nahan pengen c…m

Buat yang masih nanya snapchatku namanya emang beda sama id yang lain “isyanasrsvt” pic.twitter.com/Lj48DrnJow

3. Ada empat orang, tapi fokusnya tetap ke tengah. Wajahmu memang mengalihkan yang lainnya.

Good Morning! Have a great weekend teman-teman! pic.twitter.com/Shb4DJsxlg

4. Gaya selfie Isyana dengan rambut barunya. Gemes gak sih lihat bibir dan hidungnya…

Hai @ISYANATION seluruh Indonesia! Udah lama ga selfie nih ekeu, buat kalian inii hahaha pic.twitter.com/VeSL4bRARl

5. Bisa ngenalin Isyana ga di foto poster untuk konser Kahitna ini. Jadi kelihatan girly ya.

See you tmr peeps!! pic.twitter.com/LFaEaOtfCO

6. Di sini Isyana makin terlihat cantik dan anggun dengan busana warna putih, seperti bidadari turun dari langit ya.

7. Dengan masker dan pasminanya, Isyana bergaya bak pramugari. Siap terbang bersama Isyana?

Selamat pagiii, sudah siap terbang semua? hahahaha pic.twitter.com/JL5fN62hqC

8. Sebelumnya di dalam pesawat terbang, yang ini Isyana Sarasvati ngaspal alias dijalan sambil mengendarai mobil. Kalau pengen lihat Isyana bawa mobil balap, kamu bisa lihat langsung di link berikut ini.

Powered By:

OPPO F1

(red//ur/sikin/MNA)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!