Kegelian Aura Kasih Bikin Netizen Tak Kuat Melihat

redaksi.co.id - Kegelian Aura Kasih Bikin Netizen Tak Kuat Melihat Postingan video yang diunggah artis cantik, Aura Kasih ini, membuat para netizen tidak kuat untuk melihatnya.Video...

37 0

redaksi.co.id – Kegelian Aura Kasih Bikin Netizen Tak Kuat Melihat

Postingan video yang diunggah artis cantik, Aura Kasih ini, membuat para netizen tidak kuat untuk melihatnya.

Video yang diposting oleh finalis Miss Indonesia 2007 ini, merupakan video yang diberi efek dari aplikasi kamera.

Rambut panjang berwarna coklat dari wanita yang dikabarkan baru putus dari kekasih Glenn Freddly ini, terlihat ada sebuah kuping berwarna merah jambu.

Mata kirinya pun dilingkari dengan gambar hati, termasuk hidung dan sisi kiri kanan dari Aura kasih, yang terilihat berada di dalam mobil itu.

Dalam video yang diposting pada Kamis (10/3/2016) itu, pemeran film ‘Asmara Dua Diana’ itu, terlihat menggerakan tangan kanannya, sambil memanyunkan bibirnya, layaknya seekor kucing.

Menonton video yang mendapat tiga ribu likes ini diberi keterangan, “Kegelian saya hari ini..” tulisnya dalam keterangan video.

Melihat video tersebut, para netizen pun langsung mengomentarinya.

Seperti yang dilakukan oleh akun pakistiqlan, yang berkomentar, “Lucu banget ning,” katanya.

KOK kayak menyelam,” kata akun rian1359.

Akun ramaalexc mengatakan, “Vercis meoonggg,” ujarnya.

Senada akun ipung_kucing, mengatakan, “Meooong,,hoooo,” katanya.

Ada juga akun adesodikinadesodikin, yang malah bertanya soal lain, “mau gk jadi istriiiii gleen,” ujarnya.

kakak @aurakasih bibirnyaa macem bebek keci tp tetep cantik,” kata akun khuzumafdhiana.

Bahkan akun antonasronitoni menyatakan tidak kuat melihat video tersebut, “Gileee ngga kuat liatnya,” katanya.

Sedangakan akun [email protected] mengatakan, “kalo kucingnya kek gini masih alergi?,” ujarnya.

Ttp cantik kok kak aura kayak meong,” ujar akun tellokkosongduwek.

Sementara itu, akun andhikabcde, berkomentar, “Duuuhh. Gw pecinta kucing.klo punya kucing begini mah ga bosen gw drmh. Lay lu mau punya kucing kaya gini ga?,” katanya.

(red//ainuddin/MZ)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!