Unggah Foto Sedang Sarapan, Julia Perez Dihujat Netizen

315

redaksi.co.id – Unggah Foto Sedang Sarapan, Julia Perez Dihujat Netizen

Baru-baru ini nama JuliaPerezmenjadi sorotan netizen. Hal tersebut terjadi gara-gara ia mengunggahsebuahfoto di akunInstagramnya. Pada foto tersebut, Jupemengenakan baju putih dan sedang sarapan.

Jika dilihat sekilas memang tidak ada hal yang aneh pada foto tersebut. “Makan pagii… #gakjaman #akurapopo #actress #bali #faitthetruestoryofjuliaperez #blessed #jandacomingsoon,” tulis Jupesebagai keterangan foto.

Akan tetapi netizenmempunyai pendapat lain. Banyak netizen yang menduga jika Jupe tidak mengenakan bra. Selain itu baju Jupe juga dinilai sedikit menerawang.

“hahahaha emang sengaja gak pake. Biar mau diajak balikan lagi kayaknya.. seribu satu cara dilakukan..,” tulis akundevrinasiregar. “Kaka @juliaperrezz dulu saya fans loh sm kamu tapi makin kesini kaka kok kaya gak dewasa ya bertempramen tinggi, saya jd gak nge-fans lg dan sepertinya banyak yg seperti saya krn skrg kaka jupe terlihat tidak dewasa soal kritikan dari public, kaka kan public figure seharusnya paham segala gerak gerik kaka jd konsumsi semua orang. maaf jika comment saya tidk berkenan di kaka @juliaperrezz,” ujar akunmamtada_kuffa.

Tampaknya komentar tersebut mendapatkan tanggapan dari JuliaPerez. “@mamtada_kuffa terserah kamu apa.. Saya tidak di strirr sama haters bodoh!! Komen saya akn baik sam orang baik komen pedes untuk orang pedes.. Komen sampah untuk orang sampah..,” tutur Jupe.

JuliaPerezpun marah ketika ia mendapatkan komentar bernada pedas. “kendor amat mba…udah nyusuin bayi kecil apa bayi gede bs smpe kendor gt? lagian porno ah puting d umbar2 gt….mending bandana nya d copot buat nutupin dadanya..biar kendor nya ga keliatan…hehe…,” tulis anisanis22.

“@anisanis22 dasar sirik.. tete gw lebih bagus dari pada muka lo yg peyot dan jelek.. Cek tuh muka lo aneh kaya koreng,” jawab JuliaPerez.

(red/ijayanto/W)

loading...

Comments

comments!