Ringgo Agus Rahman Cari Jodoh Buat Bayinya

redaksi.co.id - Ringgo Agus Rahman Cari Jodoh Buat Bayinya Sejak memiliki anak, secara otomatis status Ringgo Agus Rahman kini telah berubah menjadi ayah. Tentunya tugas dan...

22 0

redaksi.co.id – Ringgo Agus Rahman Cari Jodoh Buat Bayinya

Sejak memiliki anak, secara otomatis status Ringgo Agus Rahman kini telah berubah menjadi ayah. Tentunya tugas dan peran Ringgo pun semakin bertambah.

Sebagai seorang ayah baru, Ringgo dan sang istri, Sabai Morscheck ingin selalu memberikan yang terbaik bagi buah hatinya, Bjorka. Termasuk soal jodoh.

© Disediakan oleh Kreative Media Karya Online Keluarga kecil Ringgo Agus Rahman. (Instagram)

Meski Bjorka belum genap berusia tiga bulan, Ringgo sudah sibuk memikirkan jodoh bagi sang putra kelak. Rupanya hal itu dilakukannya karena Ringgoberharap agar Bjorka tidak sulit menemukan jodohnya nanti.

Entah becanda atau serius, yang jelas lewat akun Instagram pribadinya, bintang film Jomblo itu pun mencoba mempromosikan Bjorka. Ia menulis secara detil kepribadian sang buah hati.

Dicari bayi perempuan kece buat jodohnya bjorka nanti,ada yg berminat??? spy ga lama dpt jodoh kyk bapaknya..terbuka buat yg belum punya bayi silahkan buat dulu . bjorka : tinggi 55cm ,berat 5kiloan,aktif,hobi menyusu,nangis sedeng ga kenceng2 amat,ileran kadang2,rambut jabrik agak kecoklatan,” tulisnya di keterangan foto.

© Disediakan oleh Kreative Media Karya Online Ringgo Agus Rahman Cari Jodoh Buat Anaknya

Spontan, para netizen berbondong-bondong merespon tawaran Ringgo di kolom komentar. Seperti kata @nityarashmi, “Nanti ya saya bikin anak cwe dl“.

Duh sayang aku kecepetan lahir, klo gak kan bisa aku di jadiin mantu @ringgoagus,” sahut @itsmia_here.

Anak saya mix nih mau ngga? Tapi masih loading,” tambah @sanasininisa.

© Disediakan oleh Kreative Media Karya Online Ringgo Agus Rahman Cari Jodoh Buat Anaknya

Sabai Morscheck diketahui melahirkan Bjorka pada 24 Februari 2016 lalu pukul 8 pagi, melalui persalinan caesar di Rumah Sakit Kemang Medical Care. Si kecil Bjorka lahir dengan panjang 48 sentimeter dan berat 2,7 kilogram.(Eka/Mer)

(red/andhi/urhartanto/SN)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!