Angel Lelga ‘Dilabrak’ Mantan Istri Samuel Rizal via Sosmed Hebohkan Netizen

redaksi.co.id - Angel Lelga ‘Dilabrak’ Mantan Istri Samuel Rizal via Sosmed Hebohkan Netizen Usai pamer foto prewed, mantan istri Samuel Rizal tiba-tiba muncul dengan postingan yang...

15 0

redaksi.co.id – Angel Lelga ‘Dilabrak’ Mantan Istri Samuel Rizal via Sosmed Hebohkan Netizen

Usai pamer foto prewed, mantan istri Samuel Rizal tiba-tiba muncul dengan postingan yang menghebohkan dunia maya.

Postingan di akun instagram miliknya, Stevie Agnecya ini ‘melabrak’ Angel Lelga dengan status yang menyindir.

Dalam foto yang diposting bertuliskan ‘Don’t ruin other people’s happiness just because you can’t find your own’.

Terjemahan bebasnya, jangan merusak kebahagiaan orang lain hanya karena kamu tak bisa menemukan kebahagiaanmu sendiri.

Sementara dalam postingannya, Stevie menuliskan “Hi you LAYLA @angellelga saya sudah pegang bukti semua perkataan anda..I feel sorry for you @angellelga.’

Postingan ini memantik perhatian netizen yang mempertanyakan kepada Stevie terkait permasalahan yang melibatkan Angel Lelga.

Menariknya, banyak netizen yang kemudian memanggil nama suami Angel sebelumnya, Rhoma Irama. Akun 5y_4ev3r berkomentar “Roma mana romaaaa.’

Berdasarkan komentar yang ada di akun Stevie, Angel muncul seiring dengan postingan foto prewed yang diposting di akun instagram miliknya.

Kemudian, Stevie pun menghapus foto tersebut.

Ada beberapa jawaban Stevie di komentar instagram miliknya.

Permasalahan dengan Angel ternyata sudah satu bulan lalu.

“Ini masalah udah dari sebulan lalu dia coba masuk. Udah selesaiii..Ternyata tidak adanya foto saya dengan pacar dia muncul lagiii…Oooo kamu harus tau bagaimana cara dia mendapatkan pacarnya pak polisi itu @putriselarasss sama persis..Coba tanya mantan nya polisi itu deh.”

Stevie juga mengungkapkan jika Angel berusaha merusak kebahagiaannya.

Bahkan menelepon langsung sang pacar, bukan langsung menghubungi dirinya.

“Saya tidak ada masalah dengan pacar saya baik baik saja..Saya hanya mengundang orang orang begini yang mau mencoba mengganggu kebahagiaan saya muncul lg @fashionstyleready.”

“Klarifikasi kok ke cowok ane kenal juga gak..Kalau yang benar tuh klarifikasi ke sesama cewek bukan ke cowoknya @feliepo ya gak pake bawa bawa @_s_e_c_h_ @c.kornell untuk ada semua voice note nya.”

(red/urista/urnamasari/NP)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!