Lupakan Cuap-cuap Robby Abbas, Tyas Mirasih Pelesir ke Jepang

redaksi.co.id - Lupakan Cuap-cuap Robby Abbas, Tyas Mirasih Pelesir ke Jepang Bintang.com, JakartaTyas Mirasih tampaknya tak merasa perlu menanggapi cuap-cuap Robby Abbas setelah dia keluar dari...

28 0

redaksi.co.id – Lupakan Cuap-cuap Robby Abbas, Tyas Mirasih Pelesir ke Jepang

Bintang.com, JakartaTyas Mirasih tampaknya tak merasa perlu menanggapi cuap-cuap Robby Abbas setelah dia keluar dari tahanan. Ia malah menyibukkan diri dengan pelesir ke Negeri Matahari Terbit. Di Jepang ia menikmati keindahan wisata dan kuliner negeri itu.

“I am in LOVE with Japan! Well to that note, WHO doesnt?! I am looking forward to my next trip especially to the welcoming services by @keioplazahotel that offers so many varieties. Infos will follow momentarily. ,” begitu dia mengabarkan perjalananan wisatanya kali ini ke Jepang pada Jumat (13/5/2016).

Para penggemarnya memberikan komentar beragam untuk perjalanan Tyas Mirasih kali ini. “Gak pernah bosen liat IG tyas.. No matter what people say about you, I still admire you as a beautiful person inside out!! Have a nice weekend cantik.. ,” begitu support yang disampaikan oleh penggemarnya yang mimiliki akun @wieni.gustriana.

Para penggemarnya merasa senang dengan penampilan Tyas yang selalu menawan, meski saat travelling. “Kak tyas kok cantik banget sih kak?? Kapan main ftv lagi kak?? Follbacknya kak?? Pleasee @tyasmirasih @tyasmirasih,” kata @cecen96.

Buat penggemar fanatiknya Tyas Mirasih tetap yang terbaik. Mereka juga tak peduli dengan tudingan Robby Abbas dan Anggita Sari yang coba mengaitkan Tyas Mirasih dengan kasus prostitusi artis. “Sabar kak tyas. itu anggita panas2 tai ayam.. biarin aja dia kan emang suka carik sensasi lewat orang laen jd biaren aja.. kalo gak gitu dy gak dapat job.. Jadi slow aja mbak.. tetap semangat cantik i love you,” kata pemilik akun @ayueka579.

(red/ijayanto/W)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!