Dihina Vanessa Angel di Acara TV, Begini Reaksi Jane Shalimar

redaksi.co.id - Dihina Vanessa Angel di Acara TV, Begini Reaksi Jane Shalimar Vanessa Angeldan kekasihnya, Didi Mahardika Soekarno,memastikan diri akan naik pelaminan usai Idul Fitri 2016....

46 0

redaksi.co.id – Dihina Vanessa Angel di Acara TV, Begini Reaksi Jane Shalimar

Vanessa Angeldan kekasihnya, Didi Mahardika Soekarno,memastikan diri akan naik pelaminan usai Idul Fitri 2016. Persiapan pernikahan pun sudah mencapai 90 persen.

Jelang pernikahan, Vanessa Angelkerap menjadi bintang tamu di stasiun televisi. Dalam sebuah acara bincang-bincang di sebuah stasiun televisi, artis kelahiran 23 Desember 1994 ini pun disinggung mengenai mantan kekasih Didi Soekarno, Jane Shalimar.

Di acara itu, Didi yang dihubungi melalui telepon, mengaku tak mengenal wanita bernama Jane Shalimar. Sementara Vanessa Angel menyebutnya dengan sebutan yang tak pantas.

Jane Shalimar menumpahkan kekesalannya di akun Instagram pribadinya, Kamis (19/5/2016). Ia pun mengunggah ucapan mantan kekasihnya, Didi Soekarno, dan Vanessa Angel.

Iya, sy memang nggak secantik dia siih, tp apa nggak diajarin bagaimana ber-etika dan bersikap di acara live (Rumpi No Secret)?, nyebut sy ‘dugong’?, oooh Subhanallah ciptaan Tuhan yg satu ini, menganggap dirinya sangat sempurna sekali sampai ngatain sy seperti itu…..,” tulis Jane Shalimar sebagai keterangan gambar.

Jane Shalimar pun menjelaskan kalau dirinya tak ingin meladeni pernyataan Vanessa Angel yang dianggapnya masih anak-anak.

Mungkin dia pikir sy bodoh dan nggak lihat tayangannya…nooo, sy diam aja, sy pikir buat apa ngeladenin anak bocah ky gitu..hingga suatu saat orang yg akan menilai sendiri kelakuan kalian….ada baiknya sebelum bicara dipikir dulu baik2 neng cantik, cara kita berbicara menunjukkan kapasitas berfikir seseorang lho….,” lanjut wanita yang mengaku dinikahi siri oleh Didi Mahardika Soekarno.

Jane Shalimar pun mendapat pembelaan dari para netizen. Mereka memberi dukungan kepada ibu satu anak tersebut.

Mb @jsha111 kalau langsing lg kayak dulu jg cantikan mb jane kemana2 drpd va itu… yg sabar ya mb.. biar wkt yg membalas mereka nanti.. Allah paling ga suka sama yg sombong2, dahulu iblis diusir dari surga jg karna sombong,” tulis akun @pelangi_olshopp.

Hal senada juga diungkapkan akun @motherpreneur, “Duh, si mbak Jane gemuk aja masih lebih cantik daripada si Vanessa. Gimana kalau ntar langsing.”

Akun @annisajameela77 menulis, “Ya allah, mba panesa mbok nyadar, kl laki2 nggak taat sama tuhannya yg notabene ngasih dia hidup, apalagi cm demi sampean, tinggal tunggu wkt ditinggalin doang, cantik tahan brapa taun sich.. Yg sabar ya mba jane… smua pst ada balesannya!” (Mer/fei)

Artikel Menarik Lainnya:

Teori Konspirasi Jatuhnya Egypt Air

Harga Barang 10 Seleb Cantik

Pilot Ganteng Calon Mantu Jokowi

Posisi Terakhir Pesawat Egypt Air yang Jatuh

Marshanda Tampil Berani

(red//ur/sikin/MNA)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!