Janji Sang Mantan untuk Mendiang Irena Justine

redaksi.co.id - Janji Sang Mantan untuk Mendiang Irena Justine Mantan suami artis Irena Justine, Bryan Mckenziee, memposting foto dirinya bersama anaknya, di akun instagram @bryanmckenziee.Tampak dalam...

28 0

redaksi.co.id – Janji Sang Mantan untuk Mendiang Irena Justine

Mantan suami artis Irena Justine, Bryan Mckenziee, memposting foto dirinya bersama anaknya, di akun instagram @bryanmckenziee.

Tampak dalam foto itu, Bryan sedang berbaring di atas tempat tidur bersama anaknya, Arjuna Keith.

Keduanya tampak berpose membentuk kedua mulutnya huruf O menghadap ke arah kamera.

Bryan juga menuliskan keterangan foto yang menyentuh hati, dan mengatakan kalau Irena masih istrinya.

“just you and me now son, mommy will always be in our hearts and in our minds forever.”

“We both love you so much and miss you Hun.”

“I’ll keep my promise to you, I’ll take care of our son and make him a man u will be proud of,,,”

Yang artinya adalah

“Hanya kau dan aku sekarang nak, ibu akan selalu berada di hati kita dan di dalam pikiran kita selamanya.”

“Kami berdua sangat mencintaimu dan merindukanmu Sayang.”

“Saya akan memenuhi janji saya kepadamu, saya akan mengurus anak kita dan membuat dia seorang pria yang akan membanggakan mu,,,”

Foto yang diunggah hari ini, Minggu (29/5/2016), mendapat seribu lebih likes dan komentar dari netizen.

Banyak netizen yang sedih dan mendoakan dia agar sabar.

Ada juga yang tersentuh dengan kata-kata Bryan yang meyebut Irena masih istrinya.

“nangis bacanya. yaAllah. kesian anaknya pasti nyariin mama nya. semoga irena tenang di sana dan di masukkan di golongan orang orang beriman. love flora (irena),” tulis akun @anonhumanhere.

“We love you both. Me and Alberto so sorry for your loss..,” kata akun @ayumarsita.

“Junaaa yg sabar dan always happy yaa mommy mu sudah tenang disana,” komentar akun @hensfebriyanti.

“Turut berdukacita …..yg tabah ya Allah pasti berikan kkuatan untuk melewati semua ini,” ujar akun @devi_reinnamah.

“Turut beduka cita semoga di.beri kesabaran dan untuk juna semoga jadi Anak yang sholeh dan jadi kebanggaan orang tua doakan mommy di tempatkan disisi Allah SWT di tempat yang terbaik,buat Kak Bryan Tetap sabar ya Kak.” kata akun @ries27.

Kronologi Meninggalnya Irena Justine

Sempat posting foto di Instagram pemeran FTV ini meninggal saat syuting di stasiun televisi.

Kabar meninggalnya artis berusia 22 tahun ini, menyeruak setelah artis Vonny Cornnelia memposting kabar itu di media sosial.

Kemarin, Kamis (26/5/2016), pemeran pada sejumlah judul FTV ini sempat memposting foto dirinya bersama tiga wanita lain.

Irena tampak mengenakan blazer warna hitam dengan baju orange di dalamnya.

“asinan bgt nama group nya #family100 #family100antv #kuisfamily100 #girlsalwayswin #girlsdayout #girlsbelikeduckface,” katanya dalam keterangan.

Irena pertama kali tampil di televisi pada senitron berjudul ‘Cinta Fitri’.

Judul sintron lain yang juga dibintanginya seperti Mawar Melati, Cinta Bunga, dan terakhir pada 2015 lali dirinya memerani sintron berjudul ‘Sakinah Bersamamu’.

“Selamat jalan kak,tenang disana semoga allah mengampuni dosanya.amin,” kata akun ezaputra_19 mengomentari postingan Irena.

Ada juga akun vieta_arant yang mengatakan, “Innalillahi wa inna illaihi rojiun.. Selamat jalan de,” ujarnya.

Sementara itu ada seorang netizen yang menerangkan bagaimana kronologi meninggalnya Irena dalam postingan yang mendapat 481 like itu.

“Kronoli nya itu dia lagi shoot acara Baper at RCTI nah lalu ia jatoh dan entah kenapa mungkin sudah takdirnya lalu Ia meinggal Dunia Sehabis Magrib #justinfo,” kata akun ferdiadityaa.

Sedangkan akun marizka_suitela mengatakan, “liat dr akun temennya, dia lagi tapping kuis trus jatuh dan menggigil.. RIP irena,” ujarnya.

Sementara akun faryuz_taslaptop mengatakan, “Inalillahi wainalillah rojiun teteh arin ,iya bnrn kami jg keluarga nya d bandung kaget ,bru d ksh tau td kabar wafat nya teh arin , tp blm tau kronologi kejadian nya gmna,” katanya.

Sementara akun diahayra_ berkomentar, “Buat keluarganya, klo ada yg tau pass ignya. Bukan maksud menggurui, tapi alangkah lebih baik klo fotonya di hapusin, kasian alm disana karna fotonya masih terpampang seperti ini,” ujarnya.

Demikian akun yang mengaku melihat Irena pingsan, “Iren ga nyangka bgt, 2 hr kita shooting bareng.pas disamping gw kirain lo jatoh pingsan aja, tp allah lbh syg km. selamat jalan ren,” kata akun indahrahardjo.

Ada pula akun tia9996 yang mengatakan, “Abis shooting baper trs jatoh kena serangan jantung tiba-tiba,dibawa ke rs Siloam udah gak ketolong,” ujarnya.

Dikabarkan

Kabar itu tersiar lewat akun Instagram @vonnycornellya_ pada Kamis (26/5/2016).

Lewat akun itu, personil grup band Bening ini, mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya artis Irena.

“Innalillahi wa innaillaihi rojiun… Turut berduka cita atas meninggalnya @irena_justine Semoga almarhumah mendapat tempat terbaik disisiNya. Diampuni dosa2nya. Diterima amal ibadahnya. Keluarga yg ditinggalkan diberi kekuatan,ketabahan,keikhlasan. Amin #Centini #beritadukacita,” katanya dalam keterangan postingan tersebut.

Belum jelas penyebab atas meninggalnya pemeran dalam sinetron berjudul Centini ini.

Namun, Vonny mengatakan bahwa penyebab kematian dari gadis berusia 22 tahun dikarenakan serangan penyakit jantung.

“Diagnosanya krn serangan jantung ktnya,” kata akun vonnycornellya_ menjawab pertanyaan netizen.

Ada juga akun risdiandinata yang mengatakan,”Mba vonny turut berduka y atas wafatnya pemain centini,” katanya.

Sedangkan akun mawar_ishamaya mengatakan, “innalilahi wa innalilahi rojiun semoga amal ibada nya di terima alloh swt amiin..ya alloh kan ni kan di film centini sekertaris nya pak restu yg dulu ..trus py anak risky trus [email protected] cemburu ..” ujarnya.

Malah, akun boniblackjack mengatakan, “serius ni apa cuma hoak, yang bener min,” katanya.

Selain di Instagram, Vonny juga mentweet berita ini di akun Twitter @vonnycornnelia_.

“Innalillahi wa innaillaihi rojiun… Turut berduka cita atas meninggalnya irena_justine Semoga” katanya pada Kamis (26/5/2016) pukul 09.55 WIB.

Melihat Tweet itu, ada beberapa netizen yang tidak mempercayai hal tersebut.

Seperti yang dikatakan @vannie_hutajulu, “bneren meninggal ya mbak kak irena_justine??,” katanya.

Senada, akun @Windy_23Angg juga bertanya hal serupa, “inalillahi itu bnran gak??,” ujarnya.

Innalillahi wa innaillaihi rojiun… Turut berduka cita atas meninggalnya irena_justine Semoga https://t.co/Em6Petu0C6

Vonny Cornellya (@vonnycornellya_) May 26, 2016

(red/iti/mi/anik/SUH)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!