Tara Basro masih Malu Bertemu Banyak Orang

redaksi.co.id - Tara Basro masih Malu Bertemu Banyak Orang Artis peran, Tara Basro mengatakan masih memiliki rasa malu ketika ketemu banyak orang dalam suatu acara.Tara mengaku...

10 0

redaksi.co.id – Tara Basro masih Malu Bertemu Banyak Orang

Artis peran, Tara Basro mengatakan masih memiliki rasa malu ketika ketemu banyak orang dalam suatu acara.

Tara mengaku tidak tahu mengapa masih merasakan hal itu. Padahal ia menyadari saat ini telah menjadi publik figure yang kerap disorot media dan masyarakat.

“Gue tuh masih malau jalan-jalan terus ada yang kenalin suka kikuk banget dan malu aja,” ucap Tara.

Dia ucapkan itu ketika ditemui dalam acara peluncuran ‘Magnum Crme Brl’ di Senayan City, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

Wanita yang kini memiliki rambut pendek itu juga mengaku, masih suka belum siap ketika harus dilihat dan diperhatian orang lain.

“Nggak tahu malu aja. Terus kalau ada yang liatin tuh kaya, ‘oh my god, ada yang salah dengan penampilan gue nggak ya?’,” tutur dia seraya tersenyum.

Pemain film ‘A Copy of My Mind’ ini menuturkan berkecimpung di dunia hiburan Tanah Air, dilakukan bukan untuk cari ketenaran. Ia namun sangat suka dunia akting dan memerankan sejumlah karakter.

“Sebenarnya gue terjun ke dunia hiburan itu emang kesenangan gue cari karakater di film. Jadi bukan cari ketenarannya,” kata wanita kelahiran Jakarta, 11 Juni 1990 tersebut.

(red/udianto/R)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!