Ayu Ting Ting Belajar Fashion Dari Luna Maya

redaksi.co.id - Ayu Ting Ting Belajar Fashion Dari Luna Maya Kekompakan Luna Maya dan Ayu Ting Ting tidak hanya di layar TV saja. Di luar itu,...

51 0

redaksi.co.id – Ayu Ting Ting Belajar Fashion Dari Luna Maya

Kekompakan Luna Maya dan Ayu Ting Ting tidak hanya di layar TV saja. Di luar itu, Luna dan Ayu juga kompak dalam hal berbisnis. Luna yang memiliki clothing line Luna Habit mengajak Ayu untuk kolaborasi dalam koleki-koleksi terbarunya. Luna ingin mengubah Ayu agar kelihatan lebih casual dan fashionable.

” Aku pengen bikin Ayu agak kelihatan beda dari style-nya, make up yang soft, sedikit lebih fashion. Dibanding kalau yang kita lihat sekarang kan lebih glamour dangdut. Mungkin penyanyi dangdut, glamor yang begitu. Aku pengen lebih ke yang casual dan fashionable,” ujar Luna di sela-sela pemotretan di Studio 47, kawasan Kemang, Jakarta Selatan pada Sabtu (18/6).

Ayu mengatakan, Luna sangat membantu saat proses pembuatan baju series Ayu Ting Ting ini. Luna banyak menanyakan baju seperti apa yang disukainya.

” Banyak banget. Waktu awal mau buat baju, kak Luna nanya Ayu modelnya maunya kayaknya gimana? Disamperin. Kalu aku punya koleksi baju aku kasih ke kak Luna, kak gambarnya kayak gini, maunya kayak gini. Oke nanti kita bikinin (kata Luna). Lebih banyak sering tukar pikiran sebelum kita buat jadi. Nggak sesuka hati kak Luna, ambil dari style dan sukanya Ayu,” papar Ayu.

Ibu satu anak ini pun mengaku jadi banyak belajar soal fashion dari Luna yang dinilainya punya selera fashion tinggi. Ayu pun berharap ke depannya juga bisa punya bisnis seperti Luna.

” Saya berharap mudah-mudahan ini awal yang baik. Saya senang banget. Apalagi baju-bajunya kak Luna bagus-bagus, pakai bajunya, nggak sembrono, nggak asal, secara kasar bisa dibilang nggak norak lah. Jadi ini kesempatan buat saya untuk belajar supaya lebih fashionable, lebih bagus,” pungkas Ayu.

(kpl/rhm/aia)

(red/iti/mi/anik/SUH)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!