Luna Maya Rayakan Ulang Tahun Pacar Netizen Masih Bahas Ariel Noah

redaksi.co.id - Luna Maya Rayakan Ulang Tahun Pacar Netizen Masih Bahas Ariel Noah Luna Maya merayakan ulang tahun kekasihnya Reino Barack. Luna posting Reino saat meniup...

31 0

redaksi.co.id – Luna Maya Rayakan Ulang Tahun Pacar Netizen Masih Bahas Ariel Noah

Luna Maya merayakan ulang tahun kekasihnya Reino Barack. Luna posting Reino saat meniup kue ulang tahun yang menarik, Selasa (21/6/2016).

“Happy Birthday, Best wishes to the most loving person I’ve ever met.”

Tulis Luna Maya beri keterangan pada foto yang diposting.

Baru delapan jam diposting ada 29,9 ribu likes dan 271 komentar.

Banyak netizen yang turut mengucapkan selamat ulang tahun sekaligus mendoakan agar Luna dan Reino segera menikah.

Beberapa berkomentar tentang hari ulang tahun yang berbarengan dengan Presiden Jokowi.

Namun tak sedikit yang masih menyinggung nama Ariel Noah.

Ariel Noah sebelumnya memiliki hubungan khusus dengan Luna Maya bahkan publik dikejutkan dengan video tak senonoh antara Ariel dan Luna yang menyebar hampir berbarengan dengan video Ariel dan Cut Tari dengan video yang mirip.

Waktu berlalu, Ariel pun kini telah memiliki Sophia Latjuba sebagai kekasihnya dan Reino merupakan pacar Luna Maya sejak beberapa tahun lalu.

Berikut beberapa komentar netizen.

Anieroyanie:Emang aril itu pantas kelaut untung @lunamaya wanita hebat pokoknya the Best, coba perempuan lain udah bunuh diri klw ga gila, maka y skrang dapat karma dapat tante2 di ikutin trus kemana pun konser

Titamulti: Mba @lunamaya langgeng ya sm reno.. cepat menikah dan pnya anak yg lucu

Intan_randa: [email protected] kalo udah move on g usah hina hina k Ariel deh,ak ngefans k luna,tpi cara k luna tc kurang mnghargai org lain ,ariel punya keluarga,fans dll.

Kk hrs jaga itu,liat raffi aja td sampai ngatain kk bodoh walau dia cuma bercandaa yaa kkk,,,, diam aja kalo mreka pancing’ tntang Ariel,aq ngerti kk kesal sm ariel,tp kk publik figur dan d lhat smua org.

Jadi lbih di jaga ucapanx,.conthx liat ayu tingting,dia diam aja kalo d bhas ttg saher pdhal dia umurx lbih muda dr kk tp ucapanx dijaga,, maaf sebelumx kl jika menyinggung,,tpi ini cma saran aja kk,,makasiih kk

Nay_octavia: Cepat nikah kak @lunamaya biar ga dosa..

Shalqi_maulana_jibran:Semoga cpt”ngelamar luna kan ibadah.

Honey_kurniawan:gak apalah gantengan @ariel_inst yang penting cintanya banyakan @reinobarack happy birthday kak @reinobarack wish you all the best .

Jaga kak luna ya.. jgn bikin sakit hati klo bisa apapun yg kak luna suka dan mau penuhin ya hehe . love u kak luna

(red/iti/mi/anik/SUH)

In this article
  • Uncategorized

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!