Ulang Tahun, Nikita Willy Rahasiakan Kado Istimewa dari Kekasih

redaksi.co.id - Ulang Tahun, Nikita Willy Rahasiakan Kado Istimewa dari Kekasih Berulang tahun ke-22, apa kado istomewa yang diberikan Putu Gede Suarsana(Tutde) kepada sang kekasih, Nikita...

33 0

redaksi.co.id – Ulang Tahun, Nikita Willy Rahasiakan Kado Istimewa dari Kekasih

Berulang tahun ke-22, apa kado istomewa yang diberikan Putu Gede Suarsana(Tutde) kepada sang kekasih, Nikita Willy?Hal istimewa jelas diberikan Tutde kepada Nikita. Meski enggan mengungkapkan hadiah ulang tahun apa yang diberikan kekasih kepadanya, Niki mengaku merahasiakan pemberian kekasih tepat di hari ulang tahunnya.

Enggan membocorkan kado istimewa dari kekasih, Niki –sapaan akrabnya– memilih membocorkan kado istimewa yang diberikan orang tuanya.

“Dari awal ditanyain mau kado apa, aku minta doa yang terbaik aja. Tapi pagi-pagi pas bangun tidur ada bunga dari orang tua aku. Itu udah kayak early birthday gift banget,” ungkapnya.

Di hari ulang tahunnya, Niki merayakan kegembiraan dengan berbagi kebahagiaan dengan anak-anak Yatim. Meskibsang kekasih, Tudge tidak dapat hadir, ia telah menyiapkan acara khusus untuk merayakan ulang tahunnya bersama sahabat-sahabat dan tentu sang kekasih dalam waktu dekat ini.

“Nanti Sabtu ada perayaan sama teman-teman. Mungkin dia (Tutde) datangnya hari itu. Saat ini kan memang mau berbagi sama anak-anak Yatim bareng adik dan keluarga aku,” tukasnya.

(red/oudlon/R)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!