Liburan, Prilly Latuconsina Tak Sabar Kunci Media Sosialnya

75

redaksi.co.id – Liburan, Prilly Latuconsina Tak Sabar Kunci Media Sosialnya

Aktris Prilly Latuconsina merancang private holiday untuk ia dan keluarganya.

Liburan tersebut dimulai setelah Hari Raya Idul Fitri dan akan berlangsung selama sepekan.

“Jad, liburan kali ini, aku yang sewa semuanya, hotel, vila, tiket, wisatanya. Aku semua yang atur. Jadi, mama, papa, dan adik aku tinggal ikut aturan aku,” ujar Prilly ketika ditemui di kediaman sang kakek di BSD, Tangerang Selatan, Rabu (6/7/2016).

Liburan tersebut telah dipersiapkan secara matang olehnya sejak berbulan-bulan yang lalu.

Selama liburan, Prilly juga membuat aturan, yakni mereka tak boleh menggunakan ponsel untuk membuka media sosial.

“Aku, di liburan ini, pengin bikin no social media, no make up, no phone holiday. Jadi, peraturannya, kami nggak boleh sibuk sama handpone. Semua sosial media di-log out. Jadi, nanti boleh on social media tiga hari pas mau pulang,” tuturnya.

Peraturan tersebut tentunya telah disetujui oleh orangtua dan adik Prilly.

Ketika mengisahkan rencana liburannya tersebut, Prilly tampak amat antusias.

Ia mengaku tak sabar ingin segera mematikan media sosialnya untuk sementara dan benar-benar menikmati liburannya.

“Nanti, aku pengin nikmatin liburan banget, deh. Bangun siang, olahraga. Nggak sabar mah off Instagram, log out semua. Kan liburannya beneran private, jadi nggak ada yang tahu. Pokoknya, terserah pakai baju apa, malah aku maunya tanpa make up,” terangnya.

Sayangnya, Prilly merahasiakan tujuan liburan mereka.

“Ada, deh! Dirahasiakan. Pokoknya, masih di Indonesia, private tempatnya, jauh dari perkotaan dan keramaian. Pokoknya, itu pedesaan. Udah,” pungkasnya

(red/ijayanto/W)

loading...

Comments

comments!