Elly Sugigi Marahi Putrinya Gara-gara Pose Seperti Ini Bareng Cowok

235

redaksi.co.id – Elly Sugigi Marahi Putrinya Gara-gara Pose Seperti Ini Bareng Cowok

Elly Sugigi memarahi putri kesayangannya Ulfi Damayanti di akun instagram.

Ulfi yang kini tengah beranjak deweasa memamerkan foto berpelukan dengan sorang cowok yang disebutnya sebagai life friend.

Elly Sugigi yang melihat foto tersebut langsung memarahi dan meminta Ulfi untuk menghapus foto tersebut.

Ulfi mama marah ya klu foto gtu ya hapus ya jgn buat malu ya upi sayank, tulis Elly di instagram Ulfi sebagaiman di capture akun gosip @lambenyiyier.

Dalam foto yang tersebar itu Ulfi tampak memeluk cowok tersebut dengan sumringah.

Pasca ditegur Elly, foto itu kini tak lagi dijumpai diakun Ulfi.

Melihat reaksi Elly, netizen meminta istri Ferry Anggara tersebut untuk menegur langsung, bukan melalui media sosial.

Mungkin mamanya ngga tau kali yaa kalo ada yg namanya DIRECT MESSAGE di instagram, tulis salah seorang netizen.

Netizen lainnya menimpali, Mamanya aja gitu.

Sebelum dengan Ferry, Elly sempat membina keluarga dengan tiga pria yang telah memberikannya putra-putri.

Elly diketahui telah memiliki 2 anak perempuan dan 1 anak laki-laki.

Salah satunya adalah Ulfi Damayanti yang disebut sebagai putri kesayangan Elly.

Cantiknya putri Elly

Perkawinan Elly Sugigi dengan Ferry Anggara merupakan yang keempat kalinya.

Sebelumnya Elly sempat membina keluarga dengan tiga pria yang telah memberikannya putra-putri.

Elly diketahui telah memiliki 2 anak perempuan dan 1 anak laki-laki.

Salah satunya adalah Ulfi Damayanti yang disebut sebagai putri kesayangan Elly.

Gadis imut dengan rambut panjang itu kerap menghiasi galeri foto Elly di Instagram.

Terakhir, Elly memposting foto Ulfi sedang memperagakan kostum pesta, Senin (16/11/2015).

Ulfi cantik baju keren buat acara ada 2 aj glilobal tv nanti siang thx tulis Elly.

Sebelumnya, Ulfi juga dipamerkan Elly di acara resepsi penikahannya dengan Ferry pekan lalu.

Ulfi juga dikabarkan tengah dipersiapkan Elly untuk masuk ke dunia hiburan.

Siswa kelas dua SMA tengah memulai kariernya sebagai model.

Ia mengaku bahwa dunia hiburan bisa ia lewati ketika sudah lulus dari SMA.

Sementara itu, kini ia lebih fokus ke sekolah demi membahagiakan ibundanya.

Sejak Elly mengumumkan pernikahannya dengan Ferry, kemunculan Ulfi langsung mencuri perhatian.

Para netizen langsung beramai-ramai memfollow Instagram gadis yang hobi memamerkan foto-foto selfie cantiknya itu.

Seperti apa sih pesona Ulfi yang bikin heboh ini?

TRIBUN TIMUR/Ilham Arsyam

(red/aini/J)

loading...

Comments

comments!