Ungkapan Duka Sederet Musisi untuk Kepergian Mike Mohede

redaksi.co.id - Ungkapan Duka Sederet Musisi untuk Kepergian Mike Mohede Kepergian Mike Mohede untuk selamanya menyisakan duka yang mendalam bagi industri musik tanah air. Solois jebolan...

13 0

redaksi.co.id – Ungkapan Duka Sederet Musisi untuk Kepergian Mike Mohede

Kepergian Mike Mohede untuk selamanya menyisakan duka yang mendalam bagi industri musik tanah air. Solois jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol ini mengehembuskan napas terakhir Minggu (31/7/2016).

Sederet musisi ternama menyampaikan ungkapan berduka cita melalui akun Instagram pribadi. Mereka juga menuliskan salam perpisahan untuk pelantun Cinta Damai ini.

1. Anji

Semoga surga untukmu, @mikemohede . #RIPMikeMohede

A photo posted by ANJI MANJI (@duniamanji) on Jul 31, 2016 at 5:48am PDT

2. Franky Sihombing

Terlalu cepat Buuu… Rest in Peace

A photo posted by frankysihombing (@frankysihombingz) on Jul 31, 2016 at 5:35am PDT

3. KuntoAji

// Innalillahi wa innaillaihi roji’un. Salah satu kebanggan saya menjadi almunus ajang pencarian bakat adalah disejajarkan dengan beliau. Idola sejati. Bertahun tahun mengenal mike, tidak sekalipun saya merasakan aura negatif dari beliau, selalu ceria dan positif. Dia orang baik. Tuhan sayang orang baik. Rest in love mike.

A photo posted by KUNTOAJI (@kuntoajiw) on Jul 31, 2016 at 5:35am PDT

4.Gisella Anastasia

Sebuah kebanggaan bisa kenal orang hebat, orang baik kyk kak mike.. Kenangan yg indah pernah nyanyi lagu Time to say Good bye waktu final idol 2008 dulu.. And now i still cannot believe that we’re all have to say good bye to you.. Rest in peace kak @mikemohede ..

A photo posted by Gisella Anastasia (@gisel_la) on Jul 31, 2016 at 5:20am PDT

5. ReginaIvanova

Ya ampun kaaak.. Aku kehilangan bangeeeeettt :((((( Blm lama ini kita nyanyi bareeeeng.. Ga nyangka kalo foto ini adalah foto terakhir sm kakaa :((( Rest in love kakaa ku sayaaang yg super baiiiikk & selalu bantuin akuu kalo aku ga bisa improve diatas panggung.. Tuhan Yesus lebih sayang kaka :’) I Love you, Kaka Pike – Gintje – #RIPMikeMohede

A photo posted by Regina Ivanova (@ivanova.regina) on Jul 31, 2016 at 5:29am PDT

6. PetraSihombing

Inget ketawa-ketawa di backstagenya, inget sempet ada wacana gw mau ngeles vocal sama dia dan gak jadi-jadi, inget kebaikan dan ketulusan hatinya. Orang yang lempeng banget gak ada niat jahatnya. Lo bisa liat dari cara dia senyum dan cara dia ngeliat orang. One of the good guys that just had to go first. My heart mourns. You’ve fought the good fight, brother. Rest in peace, Mike. #RIP #MikeMohede

A photo posted by Petra Sihombing (@petra_sihombing) on Jul 31, 2016 at 8:08am PDT

7. Judika

RIP my brader Mike mohede. Salah satu penyanyi dan orang dengan hati yang luarbiasa. Masih ga percaya tiba2 dikabarkan sudah meninggalkan kita semua. Love u braderr..Tuhan kasi kekuatan buat keluarga dan semua kami yang ditinggalkan…

A photo posted by Judika Sihotang (@jud1ka) on Jul 31, 2016 at 5:40am PDT

8. Afgan

We lost another good soul. One of the best voices i’ve ever heard. Rest in peace, my friend. Till we meet again.

A photo posted by Afgan (@afgansyah.reza) on Jul 31, 2016 at 10:43am PDT

9. Isyana Sarasvati

A huge lost for the Indonesian music industry. Rest in Peace Mike Mohede, you were one of the greatest singers Indonesia ever had. We will always remember you as a true legend, and an Amazing man.

A photo posted by Isyana Sarasvati (@isyanasarasvati) on Jul 31, 2016 at 5:41am PDT

10. BCL

Gone too soon.. u will be missed.. rest in peace Mike Mohede #RIPMikeMohede

A video posted by Bunga Citra Lestari (@bclsinclair) on Jul 31, 2016 at 9:43am PDT

11. Cita Citata

Selamat Jalan Ka @mikemohede .. Semoga tenang disisiNya ..

A photo posted by cita citata (@cita_citata) on Jul 31, 2016 at 5:42am PDT

12. DiraSugandi

I know everyone must have shared special stories with you. But I have my own personal special note for you as your professional singing partner. We have shared so many stages in many different occasions. What is not to love about you? Your professionalism, your golden voice, your discipline, your humility, your kindness and your compassionate and loving attitude. When we have conversations with you we never hear any negativities coming out from your mouth. Your words were always so positive and encouraging. You always made everything seem so simple and easy. You were always so comfortable and confident with yourself that you made us feel comfortable and confident too. When I go on stage with you I know that I will do just fine, because I know that you will save our performance with your heavenly voice. You are definitely my most favorite singing partner ever! Although it is very difficult for me to accept this shocking news, I know that you are in good hands right now. You are one of the most kindest person I have ever met in my life. So long buddy, perhaps we will sing together again in another life. Thank you for inspiring me with your golden voice and your golden heart. You go and rest now dearest friend @mikemohede We surely will miss you and your golden voice. #RIPMikeMohede

A photo posted by DIRA (@dirasugandi) on Jul 31, 2016 at 8:01am PDT

13. RizkyFebian

Selamat jalan idola semogaa segala amal ibadah nyaa diterima,dan karyamu akan kami kenal ,dan saya masih ingat dikala beliau memberikan nasehat kepada saya ,saya bangga bisa kenal beliau dan bisa tau beliauu “MIKE MOHEDE”

A photo posted by (@rizkyfbian) on Jul 31, 2016 at 5:15am PDT

14. Ayu TingTing

RIP Mike…..turut berduka cita yg sedalam-dalamnya, semoga ditempatkan disisi yg paling terbaik oleh Tuhan

A photo posted by Ayu Tingting (@ayutingting92) on Jul 31, 2016 at 6:26am PDT

15. Delon

Telah berpulang kerumah Bapa di Sorga Mike Mohede (Winner Indonesian Idol ke-2), akibat serangan Jantung.. Dan sekarang jenazah masih berada di RS.Premier Bintaro.. Apa yang Tuhan buat sangat baik adanya.. dan Tuhan sudah menyediakan tempat terindah bagi almarhum.., Semoga Tuhan memberikan kekuatan & penghiburan kepada seluruh keluarga, para fans, sahabat-sahabat yang ditinggalkan.. Amen Amen selamat jalan brader Gogo…………

A photo posted by DELON (@delonthamrin) on Jul 31, 2016 at 5:57am PDT

(red/atno/wi/anto/RDS)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!