Tiga Lelaki dalam Kehidupan Rossa

82

redaksi.co.id – Tiga Lelaki dalam Kehidupan Rossa

Meski menyandang status single parents, kehidupan Rossatak lepas dari kebahagiaan. Terlebih ada tiga lelaki yang saat ini seolah mengisi hari-harinya. Mulai dari Rizki Langit Ramadan, [Yoyo]dan [Afgan]

Rizki merupakan buah cintanya dari perkawinnnya dengan Yoyok. Sebisa mungkin, Rossa selalu meluangkan waktu bersama putranya yang lahir pada 3 Oktober 2006 lalu untuk belajar.

“Pada dasarnya aku senang belajar. Jadi pas jam 4 Rizky pulang sekolah. Dari jam 6-9 saya ajarkan dia, belajar. Jadi aku belajar-belajar lagi pelajaran kelas 4 SD, hahaha,” jelas Rossa.

Meski telah bercerai, hubungan Rossa dengan mantan suaminya masih terjalin komunikasi yang baik. Hal tersebut dilakukan untuk buah hatinya yang makin besar. Perempuan kelahiran Sumedang, 9 Oktober 1978 itu tak ingin menambah musuh.

“Aku sih kalau bisa jangan nambah musuh ya. Sulit hidup nambah musuh. Apalagi dia mantan suami dan notabene dia ayahnya Rizky dan pernah berbagi hidup sama saya,” kata Rossa di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (18/8).

Selain Yoyo, Rossa juga menjalin hubungan baik dengan Afgan. Mereka saling membantu satu sama lain. Begitu juga antara Rossa dengan keluarga Afgan.

“Terima kasih banget untuk Ocha karena udah mau selalu bantuin. Karena kita saling membantu, jadi setiap Ocha ada konser kalau saya bisa. saya bantu jadi guest star atau pas lagi saya konser, Ocha kosong dia jadi guest star, atau nggak kita saling nonton, datang buat support, jelas Afgan.

(red/ijayanto/W)

loading...

Comments

comments!