Rossa Cium Parfum Tiga Jam Sehari

redaksi.co.id - Rossa Cium Parfum Tiga Jam Sehari Demi sukseskan usaha parfumnya, penyanyi Rossa rela mencium wewangian hingga tiga jam sehari.Rossa mencium berbagai wewangian demi mendapatkan...

30 0

redaksi.co.id – Rossa Cium Parfum Tiga Jam Sehari

Demi sukseskan usaha parfumnya, penyanyi Rossa rela mencium wewangian hingga tiga jam sehari.

Rossa mencium berbagai wewangian demi mendapatkan wangi yang cocok untuk merek parfumnya, Rossfum.

“Satu hari 3 jam cium parfum. Kalau Lemon digabung sama Jasmine kayak apa? Puyeng banget,” ujarnya di Assembly Hall, JCC Senayan, Jakarta Selatan, Kamis (8/9/2016).

Diceritakan Rossa, bukan hal yang mudah untuk menemukan wangi yang pas.

“Sehari belum tentu dapet wangi yang pas. Berbulan-bulan lah waktunya,” ujar Rossa.

Rossa merasa parfum ini bisa sesukses karirnya dalam bernyanyi. Selain itu, ia berharap para fans turut menjadikan brandnya sebagai peluang bisnis.

“Membuka peluang pekerjaan untuk orang juga, terutama untuk penggemar aku,” ujarnya.

Demi misinya tersebut, Rossa berusaha untuk total dalam menggarap parfum ini.

“(parfum ini) original tidak nyontek dari campuran, murni,” ujarnya.

Rossa mengawali usaha parfumnya karena menurutnya, setiap orang pasti memakai parfum. Termasuk juga dirinya.

“Aku ditanyain pakai parfum apa sih? Makanya aku bikin dari setahun yang lalu. Mulai cari parbik desain, wangi-wangian,” ujarnya.

Brand parfum Rossa akhirnya sudah diporduksi dalam tiga varian yakni My Love, MyLife dan MyMusic. Rossa ternyata punya cara tersendiri untuk mempromosikan parfumnya tersebut.

“Aku baru soft launching kayak ikut bazar dan talkshow aja. Ikut sponsorin acara juga,” imbuhnya.(*)

(red//ur/sikin/MNA)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!