Gaya Mulan Jameela Disorot, Netizen: Sudah Gak Sanggup Bayar Fashion Stylish?

redaksi.co.id - Gaya Mulan Jameela Disorot, Netizen: Sudah Gak Sanggup Bayar Fashion Stylish? Usai kabar bangkrutnya sang suami, Ahmad Dhani, sosok Mulan Jameela juga menjadi sorotan.Beberapa...

31 0

redaksi.co.id – Gaya Mulan Jameela Disorot, Netizen: Sudah Gak Sanggup Bayar Fashion Stylish?

Usai kabar bangkrutnya sang suami, Ahmad Dhani, sosok Mulan Jameela juga menjadi sorotan.

Beberapa waktu lalu, tersebar foto Mulan yang menarik koper sendirian.

Kini, dari akun firasetiawan Mulan terlihat diapit bersama dua perempuan dan dua pria. Bukan tentang keberadaan Mulan yang menjadi sorotan, tetapi pakaian yang dikenakannya.

Seperti diketahui, meski sudah pisah lama dengan Ratu besutan mantan istri Ahmad Dhani, Mulan tetap eksis selalu tampil memukau. Gayanya, tetap terlihat menawan.

Meski sempat diprotes Maia, karena Maia enggan Mulan menggunakan gaya Ratu yang mengadaptasi gaya pakaian Jepang, Harajuku. Seiring waktu Mulan lebih modis dengan mengenakan gaun.

Gaun-gaun karya perancang ternama, ditambah dengan penata rambut dan make up ternama, mengubahnya menjadi sosok penyanyi dengan gaya yang oke.

Tapi, beda kali ini. Foto yang diposting Mulan menunjukkan bukanlah penyanyi dengan pakaian desainer ternama, dengan tatanan rambut yang biasa saja, digerai. Pun dengan make up.

Make up yang digunakan membuatnya tampak pucat. Mulan dalam foto tersebut hanya mengenakan gaun putih pink dengan syal yang membalut di bahunya. Netizen pun ramai menanyakan pengarah gayanya.

Seperti yang dituliskan akun lalapurple2 yang menduga jika istri Ahmad Dhani ini tak mampu lagi membayar fashion stylist lagi.

“Ini karena udah ga sanggup bayar fashion stylish lagi..,” komentarnya.

Sementara akun mechanicpencil menuliskan, “Doi punya crew ga sih…ada yang arahin style nya kek…selalu saltum kemana mana.”

Lain lagi dengan akun foodndrinknme yang berkomentar, “Saat sang mantan nyonya hidup bergelimpangan harta, si mahbun kembali ke kodratnya. Karma emang cepet yaaaa.”

Sebelumnya, dilansir Tribun Jateng, Mulan Jameela terlihat di Bandara Ngurah Rai, Bali kini muncul videonya sedang offair.

Rupanya Mulan sedang menyanyi di daerah Tabanan, Bali dalam acara ulang tahun.

Seperti dalam video yang diunggah akun Instagram @lambe_turah Mulan terlihat mengenakan gaun putih dan bernyanyi dengan beberapa penyanyi pria yang tak dikenal.

Rupanya ia menyanyikan sebuah lagu dangdut sambil berjoget.

“Foto si jeung Mul yang kemarin minceu post bilang ke Bekasi ternyata salah. si jeung wkt itu k Bali nyanyi di acara Ultah. Ya sud…mari kita goyang,” tulis akun @lambe_turah.

Karena suara Mulan yang hampir tak terdengar itulah ia menjadi cibiran netizen. Mulan bahkan dicibir kembali menjadi penyanyi pinggiran seperti dulu saat namanya belum dikenal.

@pujiayu1986 “Dandannya hebring bingo…kirain konser besar gitu…cuma acara ultah aja to…”

@ayulaila11 “Njirrr dandanan hebring kayak mau konser di panggung gede wkwkwkkwk kirain qw offair di panggung gede ternyata di acara hajatan”

(red/ris/ahyudianto/AW)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!