Khawatir Tak Bisa Gaul, Audi Marissa Ogah Nikah Muda

redaksi.co.id - Khawatir Tak Bisa Gaul, Audi Marissa Ogah Nikah Muda Pesinetron dan presenter Audi Marissa mengatakan dirinya enggan menikah di usia muda.Pasalnya, kini ia tengah...

26 0

redaksi.co.id – Khawatir Tak Bisa Gaul, Audi Marissa Ogah Nikah Muda

Pesinetron dan presenter Audi Marissa mengatakan dirinya enggan menikah di usia muda.

Pasalnya, kini ia tengah asyik menjalani kariernya di dunia entertainment.

Selain itu, Audi juga khawatir tak lagi dapat bergaul dengan teman-temannya sebebas ini jika ia menikah.

“Nikah muda? Nggak! Aduh, aku suka banget sama karier yang aku jalani. Terus, lagi suka bergaul sama teman-teman aku. Kalau udah married, kan pasti bergantung sama suami, pasti agak dibatasi kan,” tuturnya ketika ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (18/9/2016).

Sementara itu, terkait kekasih idaman, dirinya mengaku menginkan seorang laki-laki yang humoris.

Selain itu, Audi juga mengidamkan laki-laki yang memperlakukannya dengan manis dan gemar memberinya hal-hal manis.

“Kriteria… yang penting nyambung, terus humoris karena aku tipe cewek yang suka bercandaan orangnya, jarang banget serius. Terus, aku suka banget dikasih sweet things gitu lho, kayak cokelat atau bunga. Terus, pokoknya suka di-sweet-sweet-in gitulah,” tutur Audi antusias.

(red/hmad/yaiku/AS)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!