Urus Anak Sendiri, Laura Basuki Tambah Kurus

redaksi.co.id - Urus Anak Sendiri, Laura Basuki Tambah Kurus Aktris cantik Laura Basuki mengakui bahwa kini dirinya amat kurus lantaran sibuk mengurus sang buah hati."Lihat, aku...

15 0

redaksi.co.id – Urus Anak Sendiri, Laura Basuki Tambah Kurus

Aktris cantik Laura Basuki mengakui bahwa kini dirinya amat kurus lantaran sibuk mengurus sang buah hati.

“Lihat, aku kurus banget, nggak? Iya, itu karena dari ngurusin anak,” ujar Laura diselingi tawa ketika ditemui di Central Park, Jakarta Barat, Kamis (22/9/2016).

Istri Leo Sandjaja itu membeberkan bahwa berat badannya lebih ringan 3 kilogramn dibandingkan sebelum hamil dulu.

“Mungkin, ya, karena capek. Mungkin masih nyusuin juga, sih. Jadi, itu udah bakar kalori juga,” tuturnya.

Laura tak menyangka mengurus buah hatinya, Owen Sandjaja, akan semelelahkan itu.

Kendati demikian, dirinya tetap amat menikmati dan merasa bahagia karenanya.

“Senang senang capek, sih, karena ngurus sendiri, tuh, ternyata emang challenging, ya. Aku dulu mikir, ‘Ah, bule banyak banget yang ngurus anak sendiri, nggak pakai bantuan nanny.’ Tapi, ternyata emang melelahkan,” ucapnya.

“Capek sedikit nggak apa-apa, tapi happy dan nggak pernah kehilangan momen. Terus, juga bisa lihat perkembangan dia detik demi detik,” tambah Laura.

Sementara itu, Owen kini telah berusia delapan bulan.

“Baby Owen sekarang delapan bulan usianya. Dia sudah makin sering ketawa, sehat, doyan makan, udah cerewet, suka bubbling-bubbling gitu,” ucap Laura.

(red/ngga/eksa/AR)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!