'Miss Blue', Pengganti Raisa di Hati Keenan Pearce

redaksi.co.id - 'Miss Blue', Pengganti Raisa di Hati Keenan Pearce Kabar putusnya hubungan penyanyi Raisa dengan Keenan Pearce menghebohkan jagad maya.Bagaimana tidak, pasangan ini sebelumnya dikenal...

24 0

redaksi.co.id – 'Miss Blue', Pengganti Raisa di Hati Keenan Pearce

Kabar putusnya hubungan penyanyi Raisa dengan Keenan Pearce menghebohkan jagad maya.

Bagaimana tidak, pasangan ini sebelumnya dikenal begitu serasi dan selalu bersama-sama.

Raisan dan Keenan diketahui telah berpacaran selama kurang lebih 4 tahun dan pernah mengalami putus-nyambung.

Namun belakangan kabar putusnya mereka jadi perbincangan hangat.

Dan sampai sekarang, keduanya belum mengeluarkan pernyataan resmi tentang hubungan mereka.

Bahkan di jejaring sosial Twitter, tagar #RaisaPutus jadi trending topic se-Indonesia.

Banyak penggemar keduanya menyayangkan kandasnya hubungan mereka.

Tapi banyak juga yang senang akan kabar ini karena mereka merasa masih punya kesempatan untuk memiliki Raisa atau Keenan.

Kabar putusnya Raisa dan Keenan memang belum lama terdengar.

Namun lagi-lagi, netizen digemparkan oleh sesosok wanita cantik di akun Instagram Keenan.

Dilihat dari akun Keenan @keenanpearce, baru saja ia mengunggah seorang wanita yang memegang camcorder.

Wanita itu nampak berkulit putih, berambut hitam panjang, dan memakai kemeja putih.

Keterangan foto yang ditulis Keenan singkat saja.

“Miss blue, the director.”

Yang artinya, “Nona biru, sang sutradara”

Tak pelak, ratusan komen memenuhi kolom komentar Keenan.

@frigamvr: “cepet move y!!!!! HAHAAHA”.

@putrimayanti: “Inan dah mupon”

@ditarosafiorentina: “@anadjamaly gak ngerti maneh wes aku pasrah”.

@megadiana_: “Uda punya pacar aja diaaa @juanxdystopia”.

@juanxdystopia: “@megadiana_ ahahaha.. ada bunyi kratak gitu deh.. Yaaah kita ga jd sodaraan deh”.

@raisya_kotto: “New? Cepatyaa”.

@mirahanifa94: “Duhh bng keen udah move on”.

@meggakencana: “happy for you keen!”.

Siapakah wanita ini?

Netizen menduganya sebagai seorang wanita yang bernama Gianni Fajri.

Gianni atau @ghyan adalah seorang creative director di sebuah perusahaan swasta.

Ia sendiri adalah perempuan lulusan Digital Media Design di sebuah perguruan tinggi swasta di Jakarta.

Gianni dalam akun Instagram-nya @ghyan sering mengunggah foto dan video yang artistik.

Sama seperti jurusan yang dipilihnya, foto-foto Gianni hampir selalu terlihat dalam komposisi yang nyeni.

Sejauh ini, wanita cantik ini sudah punya lebih dari 11.000 pengikut.

Ini dia foto-foto Gianni.

Akun Keenan @keenanpearce, baru saja ia mengunggah seorang wanita. Netizen menduganya sebagai seorang wanita yang bernama Gianni Fajri.

(red/ainin/adziroh/LN)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!