Asmara Youg Lex – Rayakan Pacaran 4 Bulan, Netizen: Anniv Apa Kredit Motor?

redaksi.co.id - Asmara Youg Lex - Rayakan Pacaran 4 Bulan, Netizen: Anniv Apa Kredit Motor? "Itu aninv tiap bulan, aniv apa kredit motor :v malu sama...

46 0

redaksi.co.id – Asmara Youg Lex – Rayakan Pacaran 4 Bulan, Netizen: Anniv Apa Kredit Motor?

“Itu aninv tiap bulan, aniv apa kredit motor :v malu sama daki :v.”

Begitulah komentar akun faisal.malik199x yang menyebut anniversary hubungan Young Lex dan pacarnya seperti kredit motor karena dilakukan setiap bulan.

Komentar tersebut muncul dalam unggahan Instagram-nya berikut ini.

“Photo ini pas kita jalan yang ke 3 kali, ga berasa udah 4 bulan yang lalu! Selamat 4 bulan ya sayang! Maafin aku kalo banyak buat salah sama km, makasih udah sabar2 ngadepin aku yang keras kepala, love u so much :”) #27″

Begitulah bunyi keterangan dalam unggahan di atas.

Dalam foto tersebut nampak Young Lex yang tengah memeluk pacarnya yang diketahui bernama Chelsea Veronnia.

Komentar pun berdatangan dari para netizen.

Akun killerpandaa_ berkomentar, “anniversary itu dirayainnya setahun sekali, kalo sebulan sekali itu menstruasi.”

“Kalo udah pacaran, dunia serasa milik berdua,” tulis akun rifaniivan.

Akun xvryzn menambahi, “duh baru 4 aja dirayain, gue yang bocah ga gitu-gitu amat :(“

“Yang coment alay..Jomblo yak ?? Hahah kasian, sirik yak ? gara-gara belom punya pacar. Sini juga jomblo tapi biasa aja,” tulis akun liviaanjarw.

Foto yang diunggah pada Rabu (28/12/2016) lalu ini telah mendapat 30 ribu likes lebih dari para netizen.

(red/udianto/R)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!