Aksesoris Syahrini – Jika Digabung Harga 3 Kacamata Inces Bisa Kebeli Kamera Bekas New Olympus

redaksi.co.id - Aksesoris Syahrini - Jika Digabung Harga 3 Kacamata Inces Bisa Kebeli Kamera Bekas New Olympus Eits, jangan bosen-bosen ya kalau kami bakal mengulas lagi...

46 0

redaksi.co.id – Aksesoris Syahrini – Jika Digabung Harga 3 Kacamata Inces Bisa Kebeli Kamera Bekas New Olympus

Eits, jangan bosen-bosen ya kalau kami bakal mengulas lagi sosok penyanyi cantik yang satu ini.

Memang ada apa lagi sih dengan penyanyi yang terkenal dengan jargon-jargonnya ini?

Tenang, tim TribunStyle.com, bakal kasih tahu ke kalian semua, soal harga dan merek kacamata yang dipakai Syahrini.

Buat kalian penggemar Inces, pasti pada suka dong ya kalau kami bakal mengulas aksesoris yang dipakainya ini.

Syahrini ini kan lagi liburan di Eropa, jadi doi sering banget posting foto-foto saat berlibur dengan style khasnya itu.

Nah, dari akun resmi @fashionsyahrini, ada nih bocoran soal harga kacamata dan mereknya.

Kira-kira seperti apa ya, kacamata yang dipakainya itu?

Langsung intip aja yuk, daripada makin penarasan.

Kacamata berbentuk bundar, yang dikelilingi berlian gold disekitarnya.

Kacamata ini dibanderol seharga Rp 5.3 juta, rancangan dari Chanel.

Untuk kacamata selanjutnya nih, bisa dikatakan lebih mahal fari yang sebelumnya.

Kacamata berbentuk kotak oval itu, merupakan rancangan dari Saint Laurent.

Untuk soal harganya nih, bisa mencapai Rp 5.4 juta.

Nah, berikutnya kacamata yang terakhir nih.

Modelnya lucu banget nggak sih, apalagi dengan aksen rantai kecil gold.

Harga kacamata ini dibanderol seharga Rp 4.3 juta.

Waduh, mahal-mahal banget ya kacamata yang dipakainya ini.

Kira-kira ya, kalau digabungkan nih harganya bisa buat beli kamera DSLR bekas merek New Olympus.

Nah, kalau disuruh milih nih antara kacamata atau kamera, kamu pilih yang mana guys?

(red/udhi/wi/nggoro/YDA)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!