Dituding Operasi Plastik, Begini Komentar Inul Daratista yang Ditujukan untuk Haters!

redaksi.co.id - Dituding Operasi Plastik, Begini Komentar Inul Daratista yang Ditujukan untuk Haters! Beberapa waktu lalu, akun gosip @lambe_maknyir sempat mengunggah foto Inul Daratista di salah...

16 0

redaksi.co.id – Dituding Operasi Plastik, Begini Komentar Inul Daratista yang Ditujukan untuk Haters!

Beberapa waktu lalu, akun gosip @lambe_maknyir sempat mengunggah foto Inul Daratista di salah satu postingannya.

Foto tersebut merupakan foto transformasi wajah Inul dari mulai masih menjadi penyanyi daerah hingga sukses seperti sekarang.

Postingan tersebut langsung ramai dengan komentar netizen yang heran dengan perubahan wajah Inul.

Seperti diketahui istri Adam Suseno itu kini terlihat lebih tirus dan semakin cantik.

“Maka tak heran jika netizen menganggap Ratu Ngebor itu melakukan operasi plastik.

Mak inget banget waktu “mba ngebor” ini pertama terkenal dan booming dimana-mana..

Goyangannya jadi kontroversi

Dicekal ama Bang Haji Romah

Oiya..sampe ada pensil sekolah yang melengkung katanya namanya “pensil inul”.

.

Sekarang deseu Makin sukses.. karir dan usaha menyebar luas.

Udah pasti hartapun melimpah yess..

.

Apa hubungannya harta melimpah ame dagu lancip.. ??

Eemm.. nganu.. emm.. *sinyal ilang*” tulis [email protected]_maknyir.

Tak terima dengan tudingan tersebut, Inul pun tak tinggal diam.

Ia lalu menuliskan komentarnya di postingan @lambe_maknyir itu.

@inul.d : “Ikutan nimbrung ahhh’ seneng banget baca komentar andaaahh

meski gak penting tp menurutku hiburan juga sih baca komentar yg minus dn byk su’udzonnya hehehe makasih maknyirr …

sbb baca koment kalian membuat aku semakin kuat mental diomongin aneh2 membuat saya makin takut aneh2

sbb Inshaa allah biar aku tajir melintir blom pernah sekalian melakukan apapun yg kalian sangkakan’

klopun kurus tirus dan bagus lakukan smuanya dgn hal yg baik dan positiv dgn cara yg positiv inshaa allah akan baik

uangku akeh pun juga alhamdulillah bermanfaat buat hal yg baik bukan buat dibuang utk oplas dll …

makasih mak nyir dna genk gosip suka kalian smg kita bisa jd sahabat suatu saat nanti bisa sharing bgmn menjd cantik tanpa hrs melakukan yg tdk baik dan dilarang …

selamat melanjutkan ber gosip saya jd pembaca yg baik saja.”

Dari caption di atas, pelantun lagu Buaya Buntung itu menjelaskan jika wajah cantiknya sekarang bukanlah hasil operasi plastik.

Melainkan didapat dari usahanya berolahraga dan melakukan perawatan wajah yang masih dalam taraf wajar.

Tak hanya itu, ibunda Ivan Danarez ini malah merasa bahagia dengan komentar para netizen tersebut.

Pasalnya hal tersebut justru membuatnya semakin kuat mental dan lebih berhati-hati dalam bersikap sebagai seorang public figure.

Bahkan, Inul juga mengajak akun gosip dan para netizen untuk tetap menjaga tali silaturahmi.

Ia juga bersedia membagikan rahasia tampil cantiknya tanpa operasi plastik bila suatu saat nanti ada yang membutuhkan.

Wah, super sekali ya artis yang satu ini.

Tetap semangat Mbak Inul!

(red/endarmono/l/idarto/HAS)

In this article

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!