Infotainment

Pakaian-pakaian Terburuk di Red Carpet Grammy 2017, Kamu Akan Kaget Apa yang Dikenakan Mereka

redaksi.co.id – Pakaian-pakaian Terburuk di Red Carpet Grammy 2017, Kamu Akan Kaget Apa yang Dikenakan Mereka

Grammy Awards selalu terkenal dengan pakaian-pakaian para penyanyi yang sangat, yaa bisa dikatakan nyentrik.

Dan diantara penyanyi-penyanyi tersebut, mereka yang tidak dikenal malah selalu membawa pakaian yang sangat menarik perhatian dan tentu saja sangat nyentrik jika tidak dikatakan aneh.

Coba pikirkan.

Kamu menjadi pemusik yang berjuang keras dan kemudian kamu mendapatkan undangan untuk mendatangi acara tahunan terbesar di industri musik.

Bagaimana caranya agar kamu bisa mendapatkan sorotan maksimum?

Ya dengan cara mendandani dirimu dengan pakaian-pakaian yang bisa dikatakan “pakaian terburuk” ini lah.

Sebelum kita ke para penyanyi-penyanyi tak terkenal tersebut, inilah yang mungkin paling terburuk pada tahun ini. Yaitu pakaian dari penyanyi CeeLo Green yang terkenal karena Gnarls Barkley.

CeeLo, apa kamu baik-baik saja?

Apa ini sebuah tantangan?

Apaan ini CeeLo? (Frazer Harrison)

Make up natural dari CeeLo nih (Frazer Harrison)

Kalau yang satu ini menggunakan gaun yang terbuat dari bola-bola untuk mainan anak-anak.

Penyanyi Girl Crush ini maksudnya gimana ya?

Mau mandi bola atau gimana ya?

Penyanyi Girl Crush ini maksudnya gimana ya? (news.com.au)

Make America Great Again?

Oke, mungkin bisa diawali dengan membenarkan pakaianmu dulu, Joy Villa.

Penyanyi Joy Villa (News.com.au)

Penyanyi Joy Villa (News.com.au)

Kalau ini maksudnya gimana, ya/

Ada yang ngerti?

Bajunya dikasih CD gitu?

Mungkin biar keliatan vintage gitu ya?

Jacqueline Van Bierk (Mark RALSTON)

DJ Michelle Pesce terlihat dalam balutan selimut ruang angkasa yang seperti baru diselamatkan.

DJ Michelle Pesce (Frazer Harrison)

Penyanyi Elvana Giante ini terlihat seperti neneknya mencoba membuatkan sebuah sweater rajut gitu, tapi sebelum jadi udah dibawa lari.

Gitu deh jadinya.

Elvana Giante (Alberto E. Rodriguez)

Hmm.. sebenarnya terlihat biasa aja sih, tapi entah kenapa bikin mata sakit aja ngeliatnya.

Jill Scott mungkin bisa lebih baik dalam mencari pakaian.

Jill Scott (Joe Scarnici)

Komedian Margaret Cho menggunakan replika kostum dari Diana Ross, ngeri ngeliatnya.

Komedian Margaret Cho (VALERIE MACON)

Ryan Seacrest ini jasnya daur ulang dari sebuah sofa tahun 70-an atau gimana ya?

Ryan Seacrest (Frazer Harrison)

(*)

(red//ainuddin/MZ)

Related Articles

Back to top button
Close
Close