Home Living

20 Dekorasi Kamar Sederhana ala Millenial Pink

Sudah tahu trend “Millenial Pink”? Ya, pink alias warna merah  muda memang selalu punya gradasi warna yang berbeda-beda, mulai dari yang agak lembut hingga sedikit cerah. Nah, millenial pink ini sendiri merupakan sebuah warna pink baru yang belakangan sangat tren bagi kawula muda, tepatnya di sekitar tahun 2016. Warna millenial pink ini sangat erat dengan summer vibe dan generasi anak muda kekinian. Meski agak berbeda dengan warna pink cerah atau pastel, millenial pink punya unsur hip yang bisa berbeda dari satu warna ke yang lainnya. Pastinya, tren millenial pink ini semakin booming, termasuk untuk dekorasi kamar sederhana.

Buat kalian para wanita millenial yang ingin punya kamar kekinian, ini dekorasi kamar sederhana bergaya millenial pink yang wajib kalian coba!

Headboard Keren Untuk Dekorasi Kamar Sederhana

Dekorasi Kamar Sederhana Headboard
homepolish.com

Ingin menambahkan warna millenial pink tanpa ribet? Tempatkan sebuah headboard untuk dekorasi kamar sederhana yang paling menggemaskan ini. Tambahkan dekorasi kamar sederhana lainnya bergaya milenial, misalnya dengan Mandala tapestry. Dapat deh ruang tidur yang paling kekinian!

Kursi Wajib Untuk Dekorasi Kamar Sederhana

Dekorasi Kamar Sederhana Headboard
brighbazaar.com

Nggak pakai ribet, pilih saja sebuah kursi yang memang wajib hadir di setiap ruang tidur milikmu. Dekorasi kamar sederhana ini bukan saja cantik, tetapi bisa mendukung semua aktivitas sehari-hari kamu di dalam kamar loh.

Bermain Warna Sebagai Dekorasi Kamar Sederhana Milikmu

Dekorasi Kamar Sederhana pinterest.com

Sebagai bagian utama dari kamar, dinding bisa menjadi media untuk kreativitas kamu. Cat kanvas putih ruang tidurmu dengan warna millenial pink yang sedang ngetren ini, dijamin kamu tidak butuh dekorasi kamar sederhana lainnya berkat kontras warna yang manis, karena kamarmu langsung tampil mempesona hanya dengan perpaduan warna yang tepat.

Dekorasi Kamar Sederhana Paling Mudah: Bingkai Lucu

Dekorasi Kamar Sederhana Bingkai Lucu
bando.com

Yep, lagi- lagi dekorasi kamar sederhana yang gampang tetapi punya nuansa millenial pink yang lucu. Sebuah bingkai foto yang minimalis diitambah dengan kata-kata quote atau tipografi kekinian makin melengkapi cantiknya kamar tidurmu. Kamu nggak bakalan bosan deh dengan dekorasi kamar sederhana yang satu ini!

Sofa Empuk Dengan Warna Millenial Pink Manis

Dekorasi Kamar Sederhana Sofapinterest.com

Furnitur berukuran besar seperti sofa ruangan bisa jadi dekorasi kamar sederhana yang paling menyita perhatian. Pilih saja bentuk sofa dengan warnan yang memang sedang hits, yaitu si millenial pink ini. Tapi, sesuaikan ukuran sofa dengan ukuran kamarmu ya. Jangan sampai sofamu malah nggak muat saat ingin dimasukkan ke dalam kamar kesayangan.

Selimut Menjadi Dekorasi Kamar Sederhana Tak Terduga

Dekorasi Kamar Sederhana Selimutpinterest.com

Hiasi tempat tidur dengan dekorasi kamar sederhana berupa selimut lembut dengan warna pink yang hangat dan feminin. Walaupun selimut diletakkan dalam bentuk dibentang atau dilipat, dijamin warna indahnya bakalan mencuri perhatian siaapapun.

Tray Multifungsi Untuk Dekorasi Kamar Sederhana Gaya

Dekorasi Kamar Sederhana Trayboulesse.com

Mau punya meja rias yang rapi dan tetap gaya? Pilih tray atau alas dekoratif yang berwarna pink millenial ini. Kini aksesoris, parfum, alat make up hingga benda yang sering kamu gunakan setiap hari bisa ditata rapi di atas tray cantik yang bisa sekaligus menjadi dekorasi kamar sederhana.

Dekorasi Kamar Sederhana si Bintang Utama

Dekorasi Kamar Sederhana Spreipinterest.com

Mungkin tidak ada dekorasi kamar sederhana yang paling menentukan tema sebuah ruangan dibandingkan dengan sprei tempat tidur. Wajar saja, karena sprei berukuran besar dan langsung terlihat sehingga menjadi bintang utama dekorasi kamar sederhana milikmu. Pilih warna sprei dengan nuansa merah muda millenial berbahan velvet ini.

Keset Kaki Kekinian, Mengapa Tidak?

Dekorasi Kamar Sederhana Karpetaliexpress.com

Jangan sampai sebuah keset kaki merusak seluruh pemandangan indah yang ada di kamar tidurmu. Keset kaki millennial pink bisa jadi dekorasi kamar sederhana yang lucu untuk dipajang dan juga membersihkan kakimu sebelum selonjoran di tempat tidur.

Lampu Gantung Dekorasi Kamar Sederhana Milenial

Dekorasi Kamar Sederhana Lampu Gantung
gaffinteriors.com

Mau punya kamar tidur yang selalu tampak cantik? Siasati dengan lampu gantung lucu berwarna pink millenial ini. Lampu gantung memang adalah salah satu alternatif dekorasi kamar sederhana yang punya efek maksimal. Di manapun dekorasi kamar sederhana ini digantung, dijamin ruangan akan terlihat cerah dan beda seketika.

Karpet Empuk Sebagai Dekorasi Kamar Sederhana

Dekorasi Kamar Sederhana Karpet
culturetrip.com

Yang namanya kamar tidur tentu merupakan ruang istirahat yang paling nyaman, bahkan hingga ke lantainya. Lapisi dinginnya permukaan lantai dengan sebuah karpet berwarna pink millenial yang lembut, dekorasi kamar sederhana ini membuat waktu bersantai jadi lebih hangat dan nyaman.

Bench Millenial Pink Kecil di Depan Tempat Tidur

Dekorasi Kamar Sederhana Bench
hgtv.com

Beda dengan sofa ataupun kursi biasa, bench alias bangku empuk ini sering ditempatkan di depan tempat tidur sebagai dekorasi kamar sederhana yang multifungsi. Selain untuk duduk-duduk sebelum berbaring atau sebagai tempat meletakkan barang, dekorasi kamar sederhana bergaya millenial pink ini akan melengkapi kamar cantikmu.

Meja Kecil Cantik Alias Nakas Millenial Pink

dekorasi kamar sederhana
crowdyhouse.com

Tiap kamar tidur biasanya dilengkapi dengan nakas alias meja kecil pas di sebelah tempat tidur. Pilih meja kecil berwarna millenial pink untuk meletakkan jam alarm, gelas minum hingga ponsel kesayangan setiap saat. Pastinya, dengan pilihan warna hits ini nakas langsung menjadi dekorasi kamar sederhana terfavorit di rumah.

Cermin Cantik Untuk Wanita Milenial

Dekorasi Kamar Sederhana Cermin

hgtv.com

Mau dong punya cermin cantik secantik wajah pemiliknya? Pilih cermin dengan sentuhan aksen millenial pink yang feminin untuk melengkapi dekorasi kamar. Memang dekorasi ini terlihat sederhana, tapi wajib ada di setiap ruangan wanita.

Lampu Hias untuk Pijar Pink yang Soft

Dekorasi Kamar Sederhana Lampu Hias
refinery29.com

Cuma dengan lampu hias kaca dengan pijar soft pink millenial, ruangan kamu bisa langsung tampil dengan temaram warna millenial pink yang menenangkan. Jadi, jangan ragu menaruh lampu ini di rumah!

Storage Manis Dekorasi Kamar Sederhana

Dekorasi Kamar Sederhana Storage
pinterest.com

Jaga kerapihan kamar dengan menyediakan sebuah storage alias keranjang bambu bergaya millenial pink yang cantik. Mungkin kamu belum tahu, keranjang bisa dijadikan dekorasi loh. Bukan saja efektif untuk menyimpan baju-baju kotor atau benda-benda lainnya, keranjang cantik ini bisa jadi dekorasi kamar sederhana paling mudah didapat loh.

Lampu Baca Buat Kamu yang Hobi Membaca

Dekorasi Kamar Sederhana Lampuhomedeco.co.uk

Bagi beberapa orang, dekorasi kamar sederhana ini adalah barang wajib yang tidak boleh luput kehadirannya. Kalau lampu baca dengan gaya millenial pink yang lucu ini, pasti kamu juga akan tertarik memilikinya kan? Tempatkan saja di atas meja belajar supaya aktivitas membaca, belajar, atau bekerja semakin asyik.

Lightbox Gaya Untuk Acara Selfie

Dekorasi Kamar Sederhana Light Boxweheartit.com

Tidak perlu jadi selebgram atau influencer, siapapun bakal gemas dan ingin punya dekorasi kamar sederhana berupa lightbox ini! Apalagi, warna pink yang dipijarjkan lampu ini cocok banget buat kamu yang menyukai shades warna lembut.

Throw Blanket Raksasa yang Hangat

Dekorasi Kamar Sederhana Throw Blanket
amazon.com

Lagi-lagi benda kekinian yang sering digandrungi perempuan zaman sekarang, throw blanket alias selimut tebal berwarna pink millenial bakalan bikin kamu semakin hangat di kala hujan dan sekaligus menjadi dekorasi kamar sederhana yang unik banget.

Si Kecil yang Tidak Boleh Terlupakan

Dekorasi Kamar Sederhana Tempat Sampah
brabantia.com

Last but not least, kamar tidur akan menjadi semakin rapi dan setiap saat jika ada sebuah tempat sampah mungil yang cantik dengan warna millenial pink. Dijamin, tong sampah ini akan mencuri perhatian dan menjadi dekorasi kamar sederhana yang super anti-mainstream.


Nah, setelah membaca artikel di atas, apakamu jadi tertarik menata kamarmu dengan aksen millenial pink?

Related Articles

Back to top button
Close
Close