Entertainment

10 Potret Memesona Kim So Hyun yang Genap Berusia 20 Tahun

10 Potret Memesona Kim So Hyun yang Genap Berusia 20 Tahun. Happy birthday, Kim So Hyun. Makin flawless!

Kim So Hyun merupakan salah satu aktris muda penuh talenta asal Negeri Ginseng. Memulai karier sebagai aktris cilik, ia kini sudah membintangi puluhan drama dan film layar lebar.

Nah, pada 4 Juni, aktris kelahiran tahun 1999 ini genap berusia 20 tahun lho. Makin memukau di usianya yang kian dewasa, yuk lihat 10 potret memesona Kim So Hyun!

1. Memasuki usia yang makin dewasa, Kim So Hyun hadir dengan penampilan baru

10 Potret Memesona Kim So Hyun yang Genap Berusia 20 Tahun

2. Ya, ia memotong rambutnya jadi pendek nih. Model rambut yang kayaknya emang lagi trend di kalangan aktris Korea

10 Potret Memesona Kim So Hyun yang Genap Berusia 20 Tahun

3. Meski Kim So Hyun terlihat makin fresh dengan gaya rambut barunya, sebagian fans masih sulit move on nih dari rambut panjang yang menjadi ciri khasnya

10 Potret Memesona Kim So Hyun yang Genap Berusia 20 Tahun

4. Ini salah satu potret memesona Kim So Hyun dengan rambut panjangnya. Kece banget, kan?

10 Potret Memesona Kim So Hyun yang Genap Berusia 20 Tahun

5. Memakai dress warna putih dengan rambut panjang lurusnya, bikin Kim So Hyun terlihat anggun bak putri kerajaan!

10 Potret Memesona Kim So Hyun yang Genap Berusia 20 Tahun

6. Pakai gaya casual dan rambut diurai menjadi salah satu ciri khas Kim So Hyun sebelum ganti model rambut. Terlihat stunning banget gak sih?

10 Potret Memesona Kim So Hyun yang Genap Berusia 20 Tahun

7. Tuh kan, ia kelihatan kece banget kalau pakai style kayak begini

10 Potret Memesona Kim So Hyun yang Genap Berusia 20 Tahun

8. Sering nampak dewasa dan anggun, ia juga bisa kelihatan imut dan menggemaskan seperti potret berikut

10 Potret Memesona Kim So Hyun yang Genap Berusia 20 Tahun

9. Salah satu bukti hakiki cantiknya Kim So Hyun adalah pas fotonya yang tetap memesona

10 Potret Memesona Kim So Hyun yang Genap Berusia 20 Tahun

10. Nah, kalau ini potret Kim So Hyun bareng anjing peliharaannya yang juga punya akun instagram. Lucu banget deh!

10 Potret Memesona Kim So Hyun yang Genap Berusia 20 Tahun

Itulah 10 potret memesona Kim So Hyun yang beranjak memasuki usia 20 tahun. Kabarnya segera comeback dalam dua drama tahun ini, sukses terus ya untuk Kim So Hyun!

Tags

Related Articles

Back to top button
Close
Close