Setiap orang tentunya memiliki pola kerja yang berbeda. Ada yang bekerja full-time di kantor, ada pula yang sering pergi meeting ke berbagai tempat. Mungkin ada juga dari kamu yang bekerja freelance sehingga bisa bekerja dari ruang kerja rumah atau bahkan dari tempat umum seperti restoran atau kafe. Tak masalah seperti apa pola bekerjamu, yang penting adalah kamu membangun kebiasaan dan sikap yang baik dalam bekerja. Dengan adanya…

Kesulitan untuk tidur pulas kerap kali menjadi permasalahan sehari-hari. Ada beberapa faktor yang mempengaruhi hal ini, mulai dari banyaknya pekerjaan yang harus dipikirkan, udara sekitar, hingga penyinaran ruangan. Tanpa disadari, kasur juga menjadi faktor sulitnya untuk tidur. Untuk menjawab permasalahan yang satu ini, Serta menyajikan kasur tidur yang bisa membantu Anda beristirahat dengan nyenyak. Berasal…

Saat pergi travelling atau berjalan-jalan, baik itu ke luar kota maupun ke luar negeri, tentunya selalu membawa kenangan tersendiri. Salah satu cara menyimpan kenangan tersebut misalnya dengan membeli cendera mata sebagai kenang-kenangan dari setiap tempat yang dikunjungi. Nah, jangan sampai kenang-kenangan tersebut tersebar kesana kemari. Apalagi kalau hanya tersimpan di dalam sebuah kotak, ada baiknya kamu menyimpannya di…

  Kalau kamu gemar mengubah-ubah posisi furnitur dan dekorasi di ruanganmu, mungkin kamu pernah atau bahkan sering mendapatkan protes dari orang sekitarmu yang merasa aneh dengan kegiatan tersebut. Apalagi bila kamu masih tinggal dengan keluarga atau teman kamu, mungkin tidak semuanya memiliki selera yang sama dengan kamu. Nah, daripada merombak ruangan yang dipakai oleh seluruh…

Yay! Akhirnya, weekend tiba juga! Saatnya kita melepaskan lelah dan penat selama hari kerja kemarin dan menikmati dua hari liburan yang berharga ini. Apakah kamu sudah punya rencana untuk akhir pekan ini? Kalau Kania sendiri masih bingung sih mau ngapain aja nanti. Kadang-kadang daripada nggak ada rencana, Kania suka bikin aja acara sendiri di rumah…

Bagi kamu pasangan baru, salah satu hal yang paling dinantikan tentunya adalah tinggal berdua dengan pasangan. Begitu pula dengan kamu yang sudah lama menikah, momen pindah ke rumah baru tetap menjadi sesuatu yang menyenangkan dan mendebarkan. Umumnya hunian pertama yang dimiliki oleh pasangan adalah rumah berukuran mungil ataupun apartemen. Oleh karena itu, kamu harus pandai-pandai…

Lady Americana adalah salah satu perusahaan produsen kasur yang berkembang pesat secara internasional. Bermula dari Amerika Serikat pada tahun 1982, produsen ini menghadirkan kasur dengan harga yang terjangkau serta kualitas terbaik. Tahun ke tahun, kasur Lady Americana terus melebarkan sayapnya ke pasar internasional. Pada 2001, kasur Lady Americana masuk ke pasar kasur Indonesia. Karena sudah…

Wah, tidak terasa ya waktu berlalu begitu cepat. Rasanya baru kemarin Kania merayakan 17 Agustus-an dan mendesain rumah kakak perempuan Kania dan keluarganya. Sekarang sudah 2017 saja, hihi. Sepanjang tahun kemarin, ada banyak hal yang sudah Kania lalui bersama teman-teman semua. Kita juga sudah membahas berbagai ruangan yang ada di rumah, mulai dari ruang tamu, ruang…

Baik bersama dengan keluarga, teman, pacar ataupun sendirian, kegiatan menonton selalu menjadi salah satu kegiatan favorit orang-orang. Apalagi dengan menonton di bioskop yang menawarkan layar yang lebar dan sound system yang canggih. Sayangnya, setiap kali pergi menonton di bioskop, kita harus mengeluarkan uang yang tidak sedikit. Apalagi menonton saat weekend, dengan tambahan membeli makanan dan…

Kalau ngomongin soal perayaan Natal dan Tahun Baru, Kania pasti selalu suka menggabungkan unsur metalik yang berkilau, hihi. Rasanya kalau nggak ada yang kelap-kelip tuh kayak ada yang kurang gitu. Makanya kali ini Kania ingin membuat sebuah bendera dengan huruf-huruf metalik alias garland.   Bahan: Pita payet Kardus bekas Pisau cutter Lem tembak Tali Gunting…