Benarkah Roti Aoka dan Okko Terbukti Mengandung Natrium Dehidroasetat? Ternyata jadi Pengawet Agar Bisa Disimpan Lama

Benarkah Roti Aoka dan Okko Terbukti Mengandung Natrium Dehidroasetat? Ternyata jadi Pengawet Agar Bisa Disimpan Lama

roti-congerdesign/pixabay-

Benarkah Roti Aoka dan Okko Terbukti Mengandung Natrium Dehidroasetat? Ternyata jadi Pengawet Agar Bisa Disimpan Lama

Misteri Ketahanan Roti Aoka dan Okko: Teknologi atau Bahan Pengawet?


Belakangan ini, publik dikejutkan dengan penemuan kandungan Natrium Dehidroasetat dalam roti merek Aoka dan Okko.

Penemuan ini memicu pertanyaan dari netizen tentang bagaimana kedua produk ini bisa bertahan begitu lama dan tetap segar.

Bagaimana teknologi dan bahan yang digunakan bisa membuat roti ini awet hingga berbulan-bulan?


×

Melalui akun Twitter @RidhaIntifadha, terungkap bahwa roti Aoka mampu bertahan hingga tiga bulan berkat teknologi canggih yang digunakan. Salah satu kunci utama dari ketahanan ini adalah teknologi kebersihan dan penyaringan udara yang ketat di fasilitas produksinya.

Aoka mengimplementasikan sistem penyaring udara yang canggih dengan standar kebersihan yang sangat tinggi.

Baca juga: CEK NIK e-KTP Anda Apa Sudah Masuk Data Penerima Bantuan Rp2.400.000 Program PKH via Bank Himbara

Sumber:

BERITA TERKAIT

UPDATE TERBARU