PROFIL Biodata Sosok Pemilik Roti Okko yang Diduga Mengandung Natrium Dehidroasetat Sebagai Bahan Pengawet, Lengkap dari Umur, Agama dan Akun Instagram
roti-congerdesign/pixabay-
PROFIL Biodata Sosok Pemilik Roti Okko yang Diduga Mengandung Natrium Dehidroasetat Sebagai Bahan Pengawet, Lengkap dari Umur, Agama dan Akun Instagram
Jadi Alasan Rotinya Bisa Disimpan Berbulan-bulan! Ternyata Roti Okko Terbukti Mengandung Natrium Dehidroasetat
Benarkah Roti Aoka dan Okko Terbukti Mengandung Natrium Dehidroasetat? Ternyata jadi Pengawet Agar Bisa Disimpan Lama
Misteri Ketahanan Roti Aoka dan Okko: Teknologi atau Bahan Pengawet?
Belakangan ini, publik dikejutkan dengan penemuan kandungan Natrium Dehidroasetat dalam roti merek Aoka dan Okko.
Penemuan ini memicu pertanyaan dari netizen tentang bagaimana kedua produk ini bisa bertahan begitu lama dan tetap segar.
Bagaimana teknologi dan bahan yang digunakan bisa membuat roti ini awet hingga berbulan-bulan?
Melalui akun Twitter @RidhaIntifadha, terungkap bahwa roti Aoka mampu bertahan hingga tiga bulan berkat teknologi canggih yang digunakan. Salah satu kunci utama dari ketahanan ini adalah teknologi kebersihan dan penyaringan udara yang ketat di fasilitas produksinya.
Aoka mengimplementasikan sistem penyaring udara yang canggih dengan standar kebersihan yang sangat tinggi.