PROFIL Biodata Sosok Pemilik Roti Okko yang Diduga Mengandung Natrium Dehidroasetat Sebagai Bahan Pengawet, Lengkap dari Umur, Agama dan Akun Instagram

PROFIL Biodata Sosok Pemilik Roti Okko yang Diduga Mengandung Natrium Dehidroasetat Sebagai Bahan Pengawet, Lengkap dari Umur, Agama dan Akun Instagram

roti-congerdesign/pixabay-

PROFIL Biodata Sosok Pemilik Roti Okko yang Diduga Mengandung Natrium Dehidroasetat Sebagai Bahan Pengawet, Lengkap dari Umur, Agama dan Akun Instagram

Jadi Alasan Rotinya Bisa Disimpan Berbulan-bulan! Ternyata Roti Okko Terbukti Mengandung Natrium Dehidroasetat


Benarkah Roti Aoka dan Okko Terbukti Mengandung Natrium Dehidroasetat? Ternyata jadi Pengawet Agar Bisa Disimpan Lama

Misteri Ketahanan Roti Aoka dan Okko: Teknologi atau Bahan Pengawet?

Belakangan ini, publik dikejutkan dengan penemuan kandungan Natrium Dehidroasetat dalam roti merek Aoka dan Okko.


×

Penemuan ini memicu pertanyaan dari netizen tentang bagaimana kedua produk ini bisa bertahan begitu lama dan tetap segar.

Bagaimana teknologi dan bahan yang digunakan bisa membuat roti ini awet hingga berbulan-bulan?

Melalui akun Twitter @RidhaIntifadha, terungkap bahwa roti Aoka mampu bertahan hingga tiga bulan berkat teknologi canggih yang digunakan. Salah satu kunci utama dari ketahanan ini adalah teknologi kebersihan dan penyaringan udara yang ketat di fasilitas produksinya.

Aoka mengimplementasikan sistem penyaring udara yang canggih dengan standar kebersihan yang sangat tinggi.

Baca juga: Siapa Pemilik Rumah Jutawan Arab? Benarkah Sudah Terbengkalai di Kota Semarang? YouTuber Joe Kal Beri Penjelasan Menohok

Sumber:

BERITA TERKAIT

UPDATE TERBARU